厦门夜晨气温仍低迷 随着冷空气减弱气温将小幅回升
2018-11-15 06:45来源:厦门网

  

   厦门网讯 (海西晨报 记者 曾昊然 通讯员 其翔)昨天,天气明显转好,太阳公公抛头露脸。但由于厦门继续受到弱冷空气的影响,夜晨最低气温依然低迷,只有17℃左右;白天,气温的上升幅度也有限,全天的最高气温在24℃上下,各地区的平均相对湿度在70%左右,空气比较湿润。

  今天,受冷空气影响,厦门最低气温仍比较低,预计在18℃左右;而白天将有阳光助力,气温有所回升,午间最高气温可升到25℃上下。不过,厦门风力强劲,沿海仍有6级-7级、阵风8级东北大风;昼夜温差也比较大,市民要注意及时增添衣物。明天,随着冷空气减弱,气温将小幅回升,厦门受偏南气流影响,云系增多。

  新一股冷空气已到达新疆地区,未来,其将继续向东南方向移动。然而,它的移动速度并不快,预计周日才能到达厦门;同时,这股冷空气带来的降温幅度不会太大。值得一提的是,届时,受冷暖空气共同作用,还将有降雨。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻