2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
11月17日-18日 动漫嘉年将在软件园三期欢乐开启
2018-11-16 16:52来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门晚报 记者 龚小莞 通讯员 洪慧敏)11月17日-18日,动漫游戏嘉年华将在软件园三期金海豚广场举行。

  业界知名的斗鱼直播、艾漫、ACTOYS、东京电视台、漫凯、咪咕动漫、天翼爱动漫、小沃科技、翔通动漫、四三九九等120家境内外企业将参展,展出面积近2万平方米。动漫嘉年华现场将开展“漫画马拉松”活动,广邀动漫插画创作者及绘师,与大会特邀的国际漫画家嘉宾一起以接龙不间断绘画的方式,共同完成100米长的漫画墙。

  最吸睛的COSPLAY超级盛典、宅舞大赛、妆造摄影大赛、王者荣耀现场竞技、电竞大篷车高校挑战赛等赛事也将在嘉年华期间接连登场,更有酷炫的国际动漫IP原型展,1:1真实还原的绿巨人、钢铁侠、蜘蛛侠等。

  此外,漫展还将准备集章现场抽奖、真人娃娃机体验、巨型扭蛋机、斗鱼FCA龙珠力量大会、咪咕次元C站、洛丽塔服饰走秀、摄影造景区等。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻