因地铁2号线施工需要 部分路段将交通管制
2018-11-17 15:17来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报记者吕嘉捷)昨日,记者从市公安交通管理局了解到,因轨道交通2号线五缘湾站施工需要,从11月18日至2019年6月30日,交警部门将对环岛干道、五缘湾道部分路段继续采取道路交通限制措施。

  施工期间,环岛干道主车流保持不变,钟宅路实行右进右出环岛干道交通组织,受限车辆可绕行枋钟路及环岛干道钟宅路口南北两侧掉头区;需横过环岛干道的行人和非机动车可通过环岛干道民族幼儿园门前的新建钢便桥通行。

  环岛干道枋钟路口东进口道禁止车辆左转;五缘湾道上天圆大桥的匝道口至惠灵顿路口段,实行车辆由南往北单向通行,禁止车辆由北往南行驶,受限车辆可绕行钟宅路、环岛干道。

  因轨道交通2号线建业路站建设需要,从11月17日至2019年7月30日,交警部门将对湖滨北路建业路口采取道路交通限制措施,并增设、调换、更新相关道路交通标志。施工期间,湖滨北路建业路口南进口道禁止车辆由南往东方向右转,受限车辆请绕行筼筜路、白鹭洲路。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻