2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
冷空气不断气温再下滑 厦门部分地区还有小阵雨出现
2018-11-19 06:26来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天,受到冷空气的影响,厦门各地陆续出现了小规模降水,基本在小雨级别,局部地区有中雨。气温也相比前一天有小幅下降,最高气温大多在23℃,同安北部高海拔的山区只有16℃不到;最低气温方面,各地大多在19℃,高海拔山区仅有13℃。由于天空云系较多,早晚温差不大,多在3℃左右。

  近期有弱冷空气不断补充影响,风力强弱转换频繁,由于冷空气势力还不能完全控制,同时又有暖湿气流的活动,所以厦门地区基本上维持着云系较多的天气,部分地区还会有小阵雨出现,但对出行影响不大。

  新的一周,随着新一轮冷空气的扩散南下,厦门市气温会再次降低,幅度在1℃-2℃,大家外出要记得多带件衣服,以防着凉。较为明显的降温,预计要到周末后才会出现。

  ○今天

  阴到多云,有阵雨

  17℃-22℃

  东北风3级-4级

  ○明天

  多云到阴

  17℃-23℃

  东北风3级-4级

  ○后天

  多云到阴

  17℃-24℃

  东北风3级-4级

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻