2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
冷空气开始影响厦门 气温跌宕起伏记得增减衣物
2018-11-20 06:26来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)昨天,新的一股冷空气开始影响厦门。

  受其影响,厦门地区的气温继续往下走,白天时段的气温一直升不上去,最高气温在22℃—23℃。同时,早晨能见度不高,还出现了轻雾天气。局部地区有阵雨出现,不过总体雨量不大。到了晚上,气温下降,最低气温只有17℃左右。晚上出门时,市民还是能感受到气温比较低。

  今天,厦门会继续受到冷空气的影响,白天的最高气温约23℃,夜晨的最低气温在17℃左右。但这股冷空气的影响到明天就结束了。

  11月21日,厦门会有所回暖,白天的最高气温预计回升至25℃左右。

  这次回温也很短暂。11月22日开始,又有新的冷空气影响厦门。届时,气温会有比较明显的下降,预计最低气温将下降至15℃上下。

  最近,天气忽冷忽热,气温变化快,市民容易出现感冒等症状,要留意天气资讯,及时增减衣物。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻