单笔最高优惠7元 云闪付“1分钱坐地铁”活动优惠力度全面升级
2018-12-05 07:53来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者李凌)1分钱坐地铁活动已经持续了两个月,厦门市民们是否都用云闪付支付购票享优惠了呢?如今,银联云闪付再次送上“大礼包”,将“1分钱乘地铁”活动再次升级,单笔最高优惠达到7元!

  此前,银联云闪付的“1分钱乘地铁”优惠内容为:单用户单日可享两次,单笔最高优惠2元。为了回馈新老客户,云闪付的优惠力度再次升级!即日起至12月31日,厦门地铁APP用户使用云闪付绑定银联卡支付购票(银联卡卡号以62开头)享受最低1分钱购票(单笔最高优惠7元),单人每天限享2次,名额有限,先到先得。

  目前,厦门地铁1号线的全程票价就是7元,银联云闪付的这一优惠也就意味着,1分钱就有机会乘坐全程!

  “作为来往于岛内外的上班族来说,这几个月天天都使用云闪付买地铁票,省下了不少钱。如今,银联云闪付的优惠最高达到7元,而且一天两次,也就是说我每天通勤的成本基本上就省下来了。”陈先生居住在集美区地铁沿线,在岛内上班的他每天出门的第一件事就是打开手机,用云闪付购买地铁电子票。

  像陈先生这样的市民还有许多,他们在这两个月中不但习惯了用云闪付买票、支付,也开始习惯了使用云闪付帮助自己管理银行卡、还信用卡、转账、缴费、查看优惠信息等。作为云闪付的忠实粉丝王女士告诉记者,“其实,除了1分钱购票,云闪付的功能还有很多,无论是菜市场买菜还是商场购物,使用云闪付支付往往都能带来优惠的惊喜。”

  如何参与

  活动细则

  1.下载“云闪付”APP,实名注册并绑定卡号“62”开头银联卡;用户也需下载厦门地铁APP。

  2.用户在厦门地铁APP中使用“云闪付”APP支付方式购票方可参与活动,其他支付方式不参与活动。参与活动时,请将APP升级到最新版本。

  1.符合同一设备、同一注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号、同一APP账号等任一条件的,均视为同一用户。用户需使用本人的电子设备、银行卡等亲自参加。

  2.活动仅限支持用户通过选择“云闪付APP”后直接显示“确认支付”界面并完成支付。不支持界面显示需用户输入卡号等信息并完成支付。请将厦门地铁APP更新至最新版本。

  3.活动期间,当日购买的电子票需当日使用。若未使用,系统将于次日凌晨自动发起退票,退票发起日起五日内票款自动退回原购票付款账户,具体到账时间以各银行退款到账时间为准。

  4.享受优惠的交易如发生退款、撤销等反向交易,将按用户实际支付的金额进行退款。该次优惠次数视为已使用。

  5.由于用户电子设备不支持、APP未更新到最新版本、卡片挂失、换卡等自身原因导致无法享受优惠,与活动主办方无关,后续也不予补发。

  6.为使更多的用户享到本活动优惠权益,对使用或涉嫌使用违反活动规则或不正当方式套取银联优惠的用户及其所使用的工具,包括但不限于手机号、银行卡号、APP账号等,中国银联有权不予优惠、追回已发放的优惠,并拒绝其今后参加银联的任何优惠活动。

  7.用户参与活动即视为理解并同意本活动细则。对于活动规则如有任何疑问可咨询银联客服95516了解。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻
  • 今日起 厦门地铁3号线多个站点将进行爆破围挡

    因厦门地铁3号线湖里公园站—华荣路站区间、华荣路站—火炬园站区间及火炬园站—创业桥站区间围挡爆破作业需要,爆破作业时间从今日起至14日,火炬路爆破时间为9:30、11:30、14:30、16:30,嘉禾路湖里大道爆破时间为10:00、11:50、14:00、16:00,湖里大道、华泰路爆破时间为10:30、16:30、21:30。因厦门地铁1号线土建施工火炬园3号线换乘站桩基和基坑石方爆破作业需要,计划爆破作业时间从今日起至14日,时间为11:00、16:30。[详细]

    厦门网
    2018-11-08
  • 和谐邻里节走进集美活动有趣接地气 居民们乐在其中

    台上,舞蹈、歌曲等节目丰富多彩;台下,滚铁环、踢毽子、夹乒乓球等游戏活泼有趣。10日下午,集美区杏林文体中心广场上热闹非凡,厦门市第十二届和谐邻里节暨道德模范故事汇基层巡演集美专场走进杏林街道,展现文艺工作者和居民的精神风貌。[详细]

    厦门网
    2018-11-12
  • 厦门翔安新店保障房地铁社区一期 明年9月竣工

    总建筑面积32.7万平方米,建成后将提供保障性商品房2871套,配套一所12班幼儿园及社区商业、生鲜超市、社区服务中心等。按照计划,一期的12栋住宅楼将在今年年底封顶,整个项目将于明年9月底竣工验收。[详细]

    厦门网
    2018-11-13
  • 地铁2号线途径的32个车站主体昨封顶 明年年中将陆续实现轨通、电通

    3年多建设,2号线全线32个车站主体封顶后,意味着,厦门地铁2号线建设将进入冲刺阶段———全面转入车站装修和机电安装。按计划,地铁2号线将于明年年中陆续实现轨通、电通,力争年底前开通试运营。[详细]

    厦门网
    2018-11-14
  • 87岁老人半路发病 地铁人员一路呵护还护送上医院

    老人突然腰痛不止,失去行动能力,地铁站工作人员好心帮助送医;医院紧急接诊,热心护工为安抚病患情绪,用闽南话与老人拉家常……这场爱心接力,几天前就真切地发生在许先生姐弟身上。昨天,市民许先生代表87岁的姐姐许毓慧拨打本报热线968820,感谢热心提供帮助的高崎、镇海路地铁站工作人员,以及厦门大学附属第一医院的医护人员。[详细]

    厦门网
    2018-11-17
  • 因地铁2号线施工需要 部分路段将交通管制

    昨日,记者从市公安交通管理局了解到,因轨道交通2号线五缘湾站施工需要,从11月18日至2019年6月30日,交警部门将对环岛干道、五缘湾道部分路段继续采取道路交通限制措施。[详细]

    厦门网
    2018-11-17
  • 厦门地铁1号线今起调图 增加运行班次缩短行车间隔

    此前市民乘地铁,若错过上一趟车,可能得等七八分钟才能坐下一趟车。从今日起,厦门地铁工作日高峰期行车间隔步入“4分钟”时代,市民候车时间将大大缩短。[详细]

    厦门网
    2018-11-20
  • 虚心"取经"勤学肯干 "90后"民警探索地铁警务新模式

    “搬”来地铁警务材料,参与创建厦门地铁警务新模式;牵头组建志愿队伍,服务地铁乘客,协助抓逃犯;耐心提供帮助,助走失的老人回家,帮旅客寻找失物……他,就是“90后”民警雷欣澔。[详细]

    厦门网
    2018-11-20
  • 厦门地铁新一轮调图增加上线列车 并加大优惠力度

    厦门地铁1号线运营快满一周年,今日起,开始新一轮调图,增加上线列车,大幅缩短乘客候车时间。[详细]

    厦门网
    2018-11-20
  • 即日起到明年12月31日 持e通卡乘地铁可享5折优惠

    昨日,记者了解到,2018年12月1日—2019年12月31日,使用普通e通卡或厦门地铁APP乘坐地铁,当月(1个自然月内)享受单程票价9折优惠。[详细]

    厦门网
    2018-12-04