今年“双12”,口碑携手饿了么让利厦门消费者
2018-12-06 06:55来源:厦门网
“双12”期间,口碑携手饿了么推出丰富的优惠活动。

  厦门网讯(海西晨报记者钟宝坤)如果说“双11”是属于新零售的节日,那么“双12”就是属于城市生活的节日。一年一度的“双12”又要来临了,即将在全国引发线下消费热潮。12月5日,口碑和饿了么正式公布了今年“双12”的玩法。据悉,今年参与口碑饿了么“1212吃喝玩乐节”的线下商家超过200万家。

  口碑饿了么联手送优惠

  “双12”期间,用口碑APP点餐不仅有满减活动,还能“点”出各种惊喜特权。厦门消费者只需登录口碑APP,便可领取40元吃喝玩乐大礼包,并可邀请好友参与砍价,最低可砍至0元。

  作为阿里本地生活服务公司的重要成员,饿了么也将一同参与今年的“双12”活动。饿了么将推出大量优惠活动,麦当劳、海底捞等众多大牌参与5折菜品、一元秒杀等大力度优惠。

  超级大牌日最低仅1元

  今年“双12”的参与商家、优惠场景及力度都将超过往年。“双12”当天,消费者用口碑APP可抢购5折商品套餐,且点单满50元立减10元、满20元减5元。

  12月1日开始,消费者可以提前在口碑APP里收藏5折吃喝玩乐爆款套餐,12日零点正式开抢。在“1212吃喝玩乐节”期间,消费者登录口碑APP便可领取40元的优惠礼包。每天在口碑APP签到可连续12天领到签到津贴,最多可获75元,这些津贴可兑换成红包在“双12”当天使用。

  而在饿了么平台,“双12”期间,海底捞、麦当劳、德克士、永和大王、台滋味、DQ等都将参加超级大牌日,全国各城同步推出爆款商品限量抢购,有的最低仅需1元,有的菜品直接1折。另外,在12月12日至13日,饿了么还将有“整点红包”“积分兑换红包”等互动。用户每次在饿了么上下单,都可累积积分,以“10分换1元”兑换红包。

  城市生活场景全覆盖

  在厦门,除星巴克、肯德基、必胜客、周黑鸭、百果园等大品牌之外,放牛斑、老知青、安德鲁森、向阳坊、糖巢等当地商家也都参与到今年“双12”活动中来,涵盖餐饮、便利店、生鲜、美容美发、购物中心、医药等日常生活全场景。

  全国数据显示,参与“双12”的线下商家数量持续上升,从2014年的2万家增至今年的200万家,场景从商超扩展到城市生活的方方面面。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻
  • 骑电动车送外卖被查 外卖骑手辱骂民警还想打人

    骑电动自行车送外卖,执法人员依法查扣其电动车,外卖员不但拒不配合,还辱骂执法人员,更挥舞拳头试图殴打民警。[详细]

    厦门网
    2018-09-28
  • 市场监管部门约谈三家外卖平台 网络订餐平台被查出15项问题

    为进一步加强网络餐饮服务食品安全监管,严厉打击违法违规行为,市市场监督管理局近日召开约谈会,就我市网络订餐存在的食品安全隐患,约谈美团外卖、饿了么、百度外卖三家网络订餐平台。[详细]

    厦门网
    2018-09-29
  • 厦门某酒店做外卖价格不贵种类不多 就为赔本赚吆喝?

    茶香卤肉饭、时蔬、靓汤、小菜、卤蛋,总共花费24元……最近,在湖里区江头附近上班的唐先生,发现离单位不远的一家大酒店中餐厅赫然出现在他常用的外卖软件中。唐先生说,这家酒店推出的外卖套餐口味不错,价格还不贵,这事儿挺新鲜。[详细]

    厦门网
    2018-10-09
  • 厦门人最爱点榴莲披萨 国庆假期7天吃掉7721个

    国庆假期,有人出去吃吃喝喝,也有人“宅”在住处叫外卖。前天,网络外卖平台“饿了么”公布外卖消费大数据。数据显示,国庆期间,我市外卖订单量同比增长48.2%,交易额增长35.2%。[详细]

    厦门网
    2018-10-09
  • 男子倒卖“过渡券”给外地游客 却把自己“渡”进拘留所

    旅行社工作人员将“鼓浪屿户籍居民亲友过渡券”(简称过渡券)倒卖给外地游客。近日,思明公安分局治安大队牵头组织鼓浪屿派出所、碧山派出所依法对违法行为人郭某林处以行政拘留4日。 10月2日10时许,厦门轮渡公司工作人员在窗口售票时,发现四名外地游客持“鼓浪屿户籍居民亲友过渡券”购买船票,行为较为可疑,立即将情况通报鼓浪屿管委会等相关单位。[详细]

    东南网-海峡导报
    2018-10-12
  • 可预约次日午餐 36台自助外卖机近日亮相软件园二期

    提前一天在手机APP下单,预约次日想吃的午饭,热腾腾的饭菜第二日便能从“箱子”里出来。近日,有市民在软件园二期发现一款“自助外卖机”,能点菜能取餐,还具有保温功能;下楼便可取餐,方便的同时也有市民担心其食品卫生安全问题。前日,记者对此展开了走访了解。[详细]

    厦门网
    2018-10-13
  • 蹲点多条斑马线 外卖小哥的交通行为让人捏把冷汗

    每天一到用餐高峰期,不少送餐员就骑着电动自行车出现在马路上,他们在和时间赛跑的同时,也引发了诸多交通安全隐患。连日来,晨报推出“礼让斑马线文明过马路”系列报道,引起各方热议。许多市民表示,送餐员在斑马线前的各种不文明行为,也应引起各方关注。[详细]

    厦门网
    2018-10-17
  • 厦门部分小区酝酿新“停车规定” 小区车位禁止卖给“外人”

    随着私家车的迅猛增长,近年来停车难渐成社会“痛点”。这一问题以老旧小区为甚,以至于出现私占车位等现象。然而,与此形成鲜明对比的是,有些小区地下车库却出现不少空置现象。原因何在?据了解,经权威部门调查,有的建设单位在利益驱使下,将小区规划的车位出售给小区外的单位和个人,加剧了停车难的状况。而将于明年施行的新“物业管理条例”,明令禁止这种行为。[详细]

    东南网-海峡导报
    2018-10-19
  • 卖书卖鞋卖化妆品……外卖平台要当“本地淘宝”

    外卖平台已不仅仅提供“外卖”与商超代购——它正利用自己的即时配送优势,进一步拓展业务范围,或者说,它们正在尝试变成一个多元化的本地生活服务平台。[详细]

    厦门网
    2018-11-01
  • 电动车货车相撞外卖骑手受伤 辅警一直鸣哨提醒也没用

    吕岭路和莲花北路交叉路口,一辆电动自行车与一辆微型货车相撞。两天前,事发现场不远处也发生过电动自行车与公交车相撞事故。[详细]

    厦门网
    2018-11-16