2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
宁德、漳州发布多位干部任前公示 看看都有谁
2018-12-06 16:17来源:闽南日报、闽东日报

  宁德

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任正处级领导职务的张彪同志予以任前公示。公示时间从2018年12月6日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  张彪,男,汉族,福建周宁人,1963年12月出生,中共党员,省委党校大学学历。现任寿宁县委副书记,拟任市委部门管理机构正职。

  公示电话:0593-12380 2077993

  来访来电时间:公示期间正常工作时间

  接待处室:中共宁德市委组织部干部监督室

  来信投递:中共宁德市委组织部干部监督室(邮政编码:352100)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共宁德市委组织部

  2018年12月6日

  漳州

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将市委研究拟提任市直单位正处级领导职务的马桂秋等2位同志予以任前公示。公示时间从2018年12月6日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(按姓氏笔画为序):

  马桂秋,女,汉族,福建龙岩人,1972年3月出生,中共党员,省委党校研究生学历,现任漳州市纪委常委、秘书长。

  林俊雄,男,汉族,福建平和人,1963年5月出生,中共党员,福建农学院农业机械专业毕业,大学学历,现任漳州市政府办党组成员、副主任,市效能办常务副主任。

  公示电话:12380、2069900

  来访来电时间:正常工作时间

  接待科室:中共漳州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共漳州市委组织部干部监督室

  邮政编码:363000

  中共漳州市委组织部

  2018年12月5日

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 福建省委组织部发布刘晓群等25位同志任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,福建省委组织部将省委研究拟提任省管领导职务和拟转任重要岗位的25位同志予以任前公示。公示时间从2018年9月12日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    福建日报
    2018-09-12
  • 福建发布任前公示 13人分别拟提(转)任正、副厅级领导干部

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,福建省委组织部将省委研究拟提任正、副厅级职务和拟转任重要岗位的13位同志予以任前公示。公示时间从2018年9月21日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    福建日报
    2018-09-21
  • 福建发布任前公示 7人分别拟提任正、副厅级领导干部

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,福建省委组织部将省委研究拟提任正、副厅级职务的7位同志予以任前公示。公示时间从2018年9月28日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    福建日报
    2018-09-27
  • 中共福州市委组织部关于林发希等5位同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟转任(提任)市管领导职务的林发希等5位同志予以任前公示。公示时间从2018年10月12日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    福州日报
    2018-10-12
  • 官宣!宁德市发布5名处级干部任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任市管领导职务的郑家志等5位同志予以任前公示。公示时间从2018年10月17日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    闽东日报
    2018-10-18
  • 中共莆田市委组织部关于王焕新等25位同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委、市委有关规定,现将市委研究拟任处级领导职务和市属国有企业领导人员的王焕新等25位同志予以任前公示。公示时间从2018年11月23日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来信、来电、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    东南网
    2018-11-23