定制公交D11路 早高峰班次今起试运行
2018-12-10 09:29来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 记者 林施赟 通讯员 左林)昨日,记者从公交集团获悉,今日起,定制公交D11路早高峰班次试运行,同时新增D13路挂网接受预订,根据预订情况决定是否于12月17日开通试运行。已挂网的D11路晚高峰、D6路早高峰班次因预订率暂不满足开通条件,继续挂网接受预订。需预订以上3条线路的乘客可至“掌上公交”App的定制公交平台预订。

  据介绍,试运行D11路(鱼孚路→软件园东二门)早高峰班次:鱼孚路始发,经鱼孚路、石笔路、安东路、三南路、集美北大道、诚毅大街、锦亭北路、集美大道、乐海路、集美大桥、环岛干道至软件园东二门。(单向运行)

  停靠站点:鱼孚路、石笔路口、软件园三期起步区、中科院、华侨大学、诚毅学院、嘉庚体育馆、墩上公交场、金林云玺、塔埔路口、软件园东门、软件园东二门。(单向停靠)

 

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻