“白鹭分”超530分即可享海沧路边免费停车福利
2018-12-10 18:28来源:厦门网

  厦门网讯 (记者 沈伟彬 通讯员 杜明华) 记者从厦门信息集团大数据公司获悉,即日起,信用“白鹭分”海沧路边停车服务正式上线。“白鹭分”达到530分的市民即可享受海沧区全区所有路面停车位免费停车30分钟的福利,达到680分还可以额外享受停车费打9折的优惠。此外,在“白鹭分”公众号的“海沧停车”板块中,绑定车牌号和微信支付,可先离场后缴费,让市民从容出发幸福抵达。

  为鼓励市民使用“白鹭分”,大数据公司还对所有注册“白鹭分”的市民开展了抽奖活动,每月随机抽取幸运市民,可享当月全部报销或者单笔报销其海沧路面停车费的福利。

  据悉, “白鹭分”自开通以来,已陆续为信用记录良好的市民推出市图书馆免押借书40册、市公共自行车免押骑行办理等十项信用便民惠民服务。近期,大数据公司还将推出信用“白鹭分”与滴滴出行的“信易行”、“信用租房”等“信用+”服务,让厦门市民从更多的角度体验“守信者处处受益”带来的便利与优惠。

  那么,如何享受免费停车和打折?记者体验中知悉,市民在白鹭分查询页面找到“海沧停车”,点击立即使用开通信用停车服务,根据页面提示输入车牌号并开通微信车主服务后即可。开别人的车同样也能享受免费停车和打折。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华