2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
厦门又一轮编内教师招聘 湖里区招聘20位编内教师
2018-12-13 19:07来源:厦门网

   厦门网讯 (厦门晚报 记者 郭文娟)12月25日,湖里区教育局将前往东北师范大学招聘20名优秀毕业生。昨天,湖里区教育局发布招聘信息。这也是继11月初湖里区前往华中师范大学招聘后,又一轮编内教师招聘。

  20个新教师需求岗位包括:幼儿园7人,小学语文、数学各2人,中学9人(数学3人、英语4人、物理1人、体育1人)。

  据了解,此次招聘的新教师不仅有编制、可落户厦门,最高补助20万,还可申请拎包入住的人才公寓。湖里区教育局表示,本次招聘只面向2019届优秀高校毕业生,采取现场考试方式,由面试、笔试相结合,满分100分,其中面试占70%、笔试占30%。根据成绩从高分到低分,按岗位招聘人数确定签约人选,签订三方就业协议书。

  据了解,湖里区为这些新教师准备了大礼包。除了编制和落户厦门外,还有各种补助、福利。其中,外省籍部属公费优秀应届师范生,办理正式聘用起,分期给予20万元补助。对新引进的全日制硕士研究生及以上发放生活补贴,其中硕士每人3万元(不超过35周岁),博士每人5万元(不超过40周岁)。赴高校招聘的优秀应届毕业生,非厦门生源和厦门生源5年内分别给予每月1500元和800元住房补助或提供教育人才公寓,直接拎包入住,两年内每月租金减免1000元(住房补助和教育人才公寓二者选其一,不重复享受)。

  湖里区教育局还透露,新教师(本科生)年总收入约15万元(税前,含“五险一金”)。

  

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻