2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
“黑谷之夜”群星演唱会1月12日登鹭 张信哲田馥甄将献唱
2018-12-21 20:25来源:厦门网

新闻发布会现场

  厦门网讯(记者沈伟彬)12月21日,记者从“黑谷之夜”群星演唱会新闻发布会上获悉,该演唱会将于2019年1月12日在厦门体育中心举行,届时,张信哲、田馥甄、彭佳慧、吴克群、许飞等知名歌手将为观众演绎经典歌曲。

  值得注意的是,与很多演唱会不同,“黑谷之夜”群星演唱会希望打破传统演唱会的高门槛票价,打造一场人人看得起的视听盛宴。黑谷科技演唱会项目总监蔡惠燕举例说,原价880元的门票仅售280元,而顾客购买完成后,每邀请一个人购买,即可获赠与好友同价位的门票,赠票还可连座。

  蔡惠燕还透露,届时田馥甄将压轴献唱,带来《小幸运》等大家耳熟能详的歌曲。据介绍,演唱会的舞美等条件均按高规格来呈现,届时还将有厦门知名网红献演。

  据悉,此次演唱会由厦门图创网络科技有限公司主办,厦门乐崎文化传媒有限公司协办,并由安徽力策文化传播有限公司承办。期盼为厦门人民送上冬夜的温暖祝福,促进厦门娱乐文化产业的发展,为海峡两岸娱乐文化交流贡献一份力量,同时,让喜欢这五位歌手的市民,拥有一个近距离接触偶像的机会。

  厦门图创网络科技有限公司提醒广大市民,一定要通过官方公布的正规获票渠道获取演唱会门票,谨防上当受骗。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华