民进厦门市委召开全委会
2019-01-06 08:27来源:厦门网

   厦门网讯 (厦门日报 记者 邬秀君 通讯员 李明辉)昨日下午,民进厦门市委召开七届四次全体(扩大)会议。市人大常委会委员、民进厦门市委主委吴丽冰作2018年工作报告。

  吴丽冰指出,2018年民进厦门市委将思想政治教育主题贯穿于年度各项工作,推动在自身建设上展现新面貌;创新基层组织活动方式,发挥骨干会员和先进基层组织带动作用,进一步夯实组织基础;围绕党委政府工作部署,履行参政党职能,在履职尽责上体现新作为;持续做好“同心助学”、“同心教育志愿者服务团”共建、同心助推政和金秋助学等社会服务工作,彰显民进界别特色。

  吴丽冰强调,2019年民进厦门市委要继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极推进政治建设、组织建设、制度建设、作风建设,认真履行参政党职能,为在更高层次上建设高素质高颜值现代化国际化城市,实现高质量发展落实赶超,勇当新时代中国特色社会主义排头兵作出新贡献。

  

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 思明区检察院聚焦法律监督职责忠诚履职 扎实推进司法为民

    “接待当事人9733人次、受理案件2279件……”当2019年的钟声即将敲响,思明区检察院在全市率先建成的12309检察服务中心,即将为成立的第一年画上完美的句点。升级后的12309,大大提升了司法服务水平,让群众只进一个门,就可以享受到“一站式”服务。2018年,思明区检察院围绕新时代幸福思明建设主动作为,聚焦法律监督职责忠诚履职,强化责任担当深化改革,落实全面从严治党加强过硬队伍建设,各项检察工作取得新进展。[详细]

    厦门网
    2018-12-28
  • 拼搏奋进谱写特区发祥地新篇章 湖里区第八届人民代表大会第三次会议昨开幕

    “这一年是改革开放40周年,也是我区迎难而上、拼搏奋进的一年!”在昨日召开的湖里区第八届人民代表大会第三次会议上,湖里区区长林重阳作湖里区政府工作报告,回顾总结2018年工作,提出明年的工作思路目标,带领我们走进一个更有活力、更有魅力、更有实力的全新特区发祥地。[详细]

    厦门网
    2018-12-29
  • 民盟厦门市委召开全委会 大会作了2018年工作报告

    民盟厦门市委切实加强思想建设,旗帜鲜明讲政治;围绕中心服务大局,履职尽责体现新作为;稳步推进社会服务工作,扩大民盟影响力;适应新形势新要求,全面加强组织建设,为扎实推动我市高质量发展落实赶超,建设高素质高颜值现代化国际化城市凝心聚力,各项工作取得了新的进展。[详细]

    厦门网
    2019-01-06