十万元消费补贴大派送 第三届翔安缤纷购本周五热闹开市
2019-01-09 06:51来源:厦门网

  往年翔安缤纷购缤纷年货节吸引了众多市民前来购物。

  厦门网讯 (海西晨报 记者 陈晓青)春节临近,喜迎新春少不了办年货。俗话说“衣锦还乡不如年货满筐”,从每日所需的油盐酱醋,到甘甜美味的大宅火龙果、翔安地道的东寮豆干,再到节日必备的海鲜食材……2019,你想要的年味都在这里,快和家人一起来置办年货吧!

  翔安农特产品纷纷参展

  前两届翔安缤纷购活动的举办,创新了消费方式,打造翔安区促进消费的综合性活动平台,为厦门及周边老百姓献上了一场欢乐消费盛宴。为着力推进翔安消费升级,促进人气商气集聚,第三届翔安缤纷购将以“宜居新翔安·消费新热土”为主题,于1月11日-13日,在翔安泰禾天街特别推出翔安农特产品展销会。

  第三届翔安缤纷购之农特产品展销会主打年末消费市场,主推最具翔安特色的名特优品,打造传统闽南年货市场,让消费者优惠购、囤年货!

  农特产品展销会作为本次缤纷购的一大主线活动,将邀请厦门包括翔安在内的最具特色的农特产品生产商、伴手礼商家到场展示、售卖,为广大商家提供一个年末展销平台,打造一个集中采购年货商品的购物场所。参展商将带来品类丰富的翔安农特产品,面线、新圩米血、贡糖、翔安邨酒等,任你选购。

  十万元消费补贴大派送

  作为本届翔安缤纷购的“惊喜”福利之一,主办方在农特产品展销会上特别为消费者准备了十万元“年货”消费补贴,旨在带动翔安区节前消费热潮,打造翔安优质营商环境。

  记者了解到,这十万元消费补贴将以消费满减的形式把优惠给到消费者,消费者在活动现场指定展位即可领券,消费满100元可优惠20元,满200元优惠50元,每单仅限使用一次,可在展销会的各个商家使用。

  据悉,现场除了翔安本土特色农贸产品、品牌伴手礼外,还有喜庆十足的春联福字免费送,让你感受到浓浓的年味儿。

  

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻