2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
福建省第十三届人民代表大会第二次会议议程
2019-01-14 09:15来源:福建日报

福建省第十三届人民代表大会第二次会议议程

(2019年1月13日福建省第十三届人民代表大会第二次会议预备会议通过)

  一、听取和审议福建省人民政府省长唐登杰关于福建省人民政府工作的报告。

  二、审查和批准福建省2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;

  批准福建省2019年国民经济和社会发展计划。

  三、审查和批准福建省2018年预算执行情况及2019年预算草案的报告;

  批准福建省2019年省级预算。

  四、听取和审议福建省人民代表大会常务委员会副主任张广敏关于福建省人民代表大会常务委员会工作的报告。

  五、听取和审议福建省高级人民法院院长吴偕林关于福建省高级人民法院工作的报告。

  六、听取和审议福建省人民检察院检察长霍敏关于福建省人民检察院工作的报告。

  七、选举福建省第十三届人民代表大会常务委员会副主任、委员。

  八、决定福建省第十三届人民代表大会社会建设委员会、监察和司法委员会的设立及其主任委员、副主任委员、委员的人选。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻