美丽厦门,共迎“第28届中国金鸡百花电影节” !
2018-10-18 10:35来源:

  第28届中国金鸡百花电影节将在厦门举办啦!听到这个消息的时候,小的热血沸腾了一番,特别是看到厦门朋友晒和黄晓明在厦门的合影,我当时就羡慕得不要不要的。直接就希望现在就能看到那么多明星大咖来厦门。为什么是厦门?这个理由真的是数不过来了,厦门空气好、环境好、风景美!借用习近平总书记的话就是“厦门是高素质高颜值的生态花园之城”。

 

  近期,傍晚和家人出去逛街的时候,又发现厦门更加美丽干净了,很多墙体的颜色都焕然一新了,特别是闽南古镇附近,之前靠马路旁边的墙体真的比较影响美观,现在逐步修正,看着舒服了许多。这要为厦门人点赞!赞他们的大气和包容!赞他们的理解和支持!那么多外绿面整改,必然影响居民的生活和商家的生意,比如在吕厝附近,基本都是成片的店面外墙都是在做装修的,但他们还是很配合的做好整改工作,毫无怨言。我也相信这份努力和付出是值得的。

     期待电影节的到来,期待厦门能够带给世界,带给大家更多的惊喜和未来!(文/向东走)

展开阅读全文

责任编辑:华潇颖

相关新闻