2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
女友出轨好兄弟长达6年 男子一怒之下打断情敌13根肋骨
2019-01-15 08:21来源:东南网-海峡导报

  厦门网讯 据海峡导报报道 男子发现45岁女友出轨好兄弟!一怒之下,他竟打断情敌13根肋骨,结果被判刑还要赔偿23万多元。近日,同安区法院发布了这样一起有“特殊原因”的故意伤害案。

  打伤情敌的阿明说,事后他才知道,早在六年前,女友便与自己的好友老王有了不正当关系,六年来他一直被蒙在鼓里。

  法官提醒说,要以正确的方式处理感情纠纷,别因一时冲动,被判了刑还要再赔钱。

  第1次:发现女友和兄弟躺一张床上

  原来,被告人阿明今年43岁,原本在同安区打工,他与45岁的阿花已同居11年。虽然两人没有领证也没有小孩,但是多年以来两人感情很好,并一直以夫妻名义相处。

  而被打伤的“老王”则是阿明的工友,两人也是好友,认识已有六年了,平时关系很好。

  但是,让阿明意外的是,一直称兄道弟的好友,竟然与自己的女友关系暧昧。2018年正月的一个下午,阿明回家后,当场撞见阿花与老王躺在同一张床上!

  当时,老王见到阿明回来,立即穿好衣服溜之大吉,阿花则挨了阿明三个巴掌。

  事后,阿花苦苦哀求,并发誓再也不跟老王来往,阿明念及多年的感情,也就忍气吞声原谅了她。

  第2次:女友又和兄弟一起喝醉了

  然而,事情并未就此了结!2018年5月10日,阿明接到老王的电话,让他到一家小店接喝醉的阿花。阿明赶到时,看到阿花正跟老王在一起,便恼羞成怒,气不打一处来,就上前打了老王一巴掌。

  老王头部被打后倒在地上,随后老王欲起身,想拿椅子打阿明,不料却被椅子绊倒。于是,阿明又上前打了老王几巴掌,还用脚狠狠踢老王的背部两脚。

  阿花见两人打得不可开交,劝不住,便让小店老板报警,这才结束了这场闹剧。

  经鉴定:老王13根肋骨骨折,损伤程度为轻伤一级;少量蛛网膜下腔出血,损伤程度为轻伤二级。

  案件发生后,2018年7月4日,阿明被警方抓获。归案后,他如实供述了自己的罪行。

  近日,同安区法院审理后依法作出一审判决,认定被告人阿明的行为构成故意伤害罪,判处他有期徒刑一年五个月。同时,判决还要求阿明赔偿老王经济损失23万余元。目前,判决已经生效。

  伤心男子:女友六年前就出轨好兄弟

  阿明落网后说,他和老王都爱喝酒,他也经常邀老王到其家中喝酒,两人称兄道弟,关系甚是亲密。但是,阿明防火防盗却未曾防兄弟,他怎么也没有想到自己一直称兄道弟的好友,竟成了“隔壁老王”,睡了自己的“老婆”。

  更让阿明没有想到的是,根据其女友阿花的陈述,早在六年前,老王与阿明初识时,其女友便与老王有不正当关系,一直持续了六年,阿明从一开始便被自己兄弟老王和女友阿花蒙在鼓里。

  导报记者陈捷通讯员同法/文陶小莫/漫画

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻