7个电动汽车充电站点新桩登场 减免充电后的停车费用
2019-01-19 09:28来源:东南网-海峡导报

  厦门网讯 据海峡导报报道 (记者 林墨涵 通讯员 郑吴尉 钱绍东)今后电动汽车充电将更加便捷。导报记者近日从厦门市市政置业管理有限公司了解到,在思明、湖里、集美三个区,有7大充电站点的新桩登场了。其中,新增站点有3个,分别是双十枋湖站、洪莲中路站、检察院站;扩建站点有4个,分别是集美浔江站、火车站西站、仙岳路站、岭兜站。

  7大充电站点的新桩情况具体如下:仙岳路站新增22根120kw双枪、2根60kw单枪;火车站西站新增26根60kw单枪;岭兜站新增13根120kw双枪;洪莲中路站15根120kw双枪、1根60kw单枪;双十枋湖站30根60kw单枪;检察院站新增21根120kw双枪;集美浔江站新增15根120kw双枪。全新增设的恒功率大功率快速充电桩为深绿色外观,还有专属充电车位。电价为0.8896元/度,含服务费0.6元/度。此外,新桩在平台上有了新的升级和操作方式,减免充电后的停车费用。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻