2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
即日起,在地铁1号线站内服务窗口就能买e通卡
2019-01-28 10:30来源:厦门网

地铁站服务窗口售卡摆放

  厦门网讯 (记者 沈伟彬 通讯员 吴舒絜) 记者获悉,1月28日起,地铁1号线24个站点内服务窗口均可购买e通卡。市民可至站内服务窗口购买e通卡,并可在站内自助服务机为e通卡充值享受e通卡乘车优惠。

  继2018年8月15日,地铁1号线全线24个站点均提供e通卡自助充值服务以来,厦门信息集团易通卡公司积极配合轨道集团,不断完善e通卡配套服务。相关负责人说,在地铁站内服务窗口为市民提供e通卡售卡服务,是用心服务市民的新举措,希望通过服务的提升,为市民提供更贴心、更便捷的用卡环境。

  今后,市民在地铁站内就可享受一站式便捷办理e通卡购卡、充值、刷卡乘坐地铁享优惠。目前持e通卡纪念卡刷卡乘坐地铁,当月消费累计金额大于40元小于300元享5折优惠,当月累计消费小等于40元或超过300元享9折优惠。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华