溺水事故频发 澳悉尼南部景点一印度籍男子溺亡
2019-01-31 13:56来源:中国新闻网

  中新网1月30日电综合报道,当地时间29日,一名印度籍男子和朋友在悉尼南部一景区游泳时失踪。警方接到报警后赶往现场,于30日凌晨在男子最后出现的附近区域找到该男子的遗体。

  报道称,29日下午6时15分,澳大利亚维多利亚州警方以及西太救援直升机(Westpac Life Saver Rescue Helicopter)接到报警称,一名男子在悉尼南部沃特莫拉(Wattamolla)泻湖水域消失。

  当局起初同时展开空中和地面搜索,而后因光线昏暗叫停直升机搜查。30日凌晨1时30分,警方在距离这名20岁印度籍男子最后一次出现的地方附近发现了他的遗体。警方将为验尸官准备报告。

  两个月前,沃特莫拉泻湖就发生过一起重大溺水事故,1名20岁青年溺亡,另有2名青年送医抢救。警察当时就提醒前往这一热门景点的游客要遵守警示标牌行事。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 渡河翻船致兄妹三人溺亡 柬埔寨首相慰问其家人

    当地时间11月2日,柬埔寨首相洪森在干拉省慰问工人时,向日前因渡河导致兄妹三人翻船溺亡的家人表示慰问。洪森还提醒干拉省省长要关注三兄妹的家庭生活。同时,他呼吁国内沿河居民加强安全意识,防止类似悲剧再次发生。[详细]

    中国新闻网
    2018-11-02
  • 泉港区后龙镇一女子海边溺亡 生前患精神类疾病

    据泉港公安分局发布的情况通报,4日下午2时50分,群众报警称,在泉港后龙镇割山村斜对面海滩发现一具尸体,后龙派出所民警立即处警,发现一女性趴在海滩上,已死亡。有一名女子赶到现场,称其妹妹4日上午7时许从家里出走后未归。后经该女子辨认,死者系其妹妹郑某珍(1977年出生,泉港区后龙镇割山村人)。[详细]

    东南网-东南早报
    2018-11-06
  • 漳州角美失踪男童已不幸溺亡 舅爷称一时疏忽没看住

    昨日早上8时许,导报记者赶到了事发现场。此时,警方仍在现场调查,溺水的男童已经被打捞上岸,并用一个白色泡沫箱装着,上面还搭着男童走失时穿的那件粉色印花套褂。孩子的父母蹲坐在门口,失声痛哭。[详细]

    东南网-海峡导报
    2018-12-07
  • 女子跳入杏林湾15名队员携带装备救援 隔天找到已溺亡

    12日晚,杏林群众报警称,一女子跳入杏林湾轻生,杳无音信。警方立即联合蓝天救援队展开搜救。15名队员携带救援装备来到现场,三人一组,两艘冲锋舟在研判的线索区域内展开地毯式搜索。[详细]

    东南网-海峡导报
    2018-12-15
  • 广西一男孩走失 警方通报:已溺亡 排除刑事案件可能

    据广西柳州市公安局官方微博,柳州公安20日发布通报称,12月10日接到一起小男孩梁某浩走失的求助警情,18日发现一具疑似走失者的遗体,经现场勘验及DNA检测确认死者为梁某浩,初步判断系溺亡,排除刑事案件可能。[详细]

    中国新闻网
    2018-12-20