2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
小车与半挂车相撞致车头严重变形 司机被困驾驶室中
2019-02-02 09:29来源:厦门网

  时间

  前日上午10:23

  地点

  海翔大道集美妇幼医院前丁字路口

消防人员利用工具破拆车门,帮小轿车司机脱困

  厦门网讯(文图/厦门日报记者林路然、通讯员李耀辉、叶怡亨)“砰!”的一声巨响,小轿车与半挂车相撞,小轿车司机的脸上淌下道道血痕,事发1月31日上午10时23分许,集美区海翔大道集美妇幼医院前丁字路口。

  “绿灯一亮,我就打方向盘左转,没想到小轿车从右侧冲到车头前,我想刹车已经来不及了……”半挂车司机说。现场,半挂车呈左转弯状态停在路口,尾部拖出长约十余米的刹车痕。集装箱箱体也变形了。另一边,白色小轿车横在路口中间,车头车身严重变形,司机被困在驾驶室内,痛苦呻吟。

  辖区杏林消防中队赶到现场后,先利用液压扩张器将变形的车门撬开,随后清理车内的杂物,并将驾驶座向后移动,帮助司机成功脱困。随后,司机被120医护人员送往医院治疗。

  目前,事故原因在进一步调查中。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻