与朋友相约晚上在水库旁游玩 16岁女孩不幸溺亡
2019-02-20 09:09来源:东南网-海峡导报

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者林毅彬实习生王千旭)女孩与朋友相约前往同安汀溪水库游玩,却不幸落水。民警与救援队经过3小时搜寻,将少女打捞上岸,令人遗憾的是,她已无生命迹象。

  19日凌晨4点左右,一名年轻男子报警称:与其一同前往汀溪水库的女性朋友突然失联。据了解,二人于18日晚上前往水库游玩,男孩独自下水游泳,女孩在岸上。男孩上岸后,四下张望却发现女孩不见了踪影,拨打多个电话都无人接听,他顿时慌了神。随后,男孩在周边四处寻找,却依然没有发现女孩,随即拨打报警电话。

  接到报警后,汀溪派出所民警联合消防部门以及曙光救援队第一时间赶赴现场。救援人员携带船艇、水下摄影机等专业打捞设备下水展开救援,历经3小时的搜救,终于在水库中发现了一名溺水少女,救援队员随即将其打捞上岸。经确认,溺水者正是失联女孩。但不幸的是,因溺水时间过长,女孩已经失去生命迹象。

  救援人员在现场发现了女孩的手机,并找到了她爷爷奶奶的电话。据了解,女孩是贵州人,年仅16岁。目前,具体情况仍在进一步调查中。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻