2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
狮王争霸赛厦门龙狮队获佳绩 在8支全国强队中跻身前五
2019-02-21 07:07来源:厦门网

厦门龙狮队在狮王争霸赛中获第五名。

  厦门网讯(海西晨报记者蔡伊琳)2月5日,2019年第七届CCTV贺岁杯狮王争霸赛打响,共有来自广东、广西、江苏、福建、香港、澳门等8支龙狮队参赛。经过南狮传统套路、南狮高桩自选套路两轮精彩斗技,最终厦门市龙狮运动协会代表队以总分17.97分位居本次狮王争霸赛的第五名。

  龙狮运动协会秘书长杨江伟表示,这是厦门市龙狮运动协会首次参加CCTV贺岁杯狮王争霸赛,厦门龙狮队能在8支全国强队中跻身前五,实属不易,这也说明厦门拥有全国高水平的舞狮队伍。

  本次活动由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道主办,中国龙狮运动协会、中视体育娱乐有限公司、佛山市南海区文化体育局(旅游局)、佛山市南海区西樵镇人民政府承办。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 海底世界推"海洋十二生肖主题展" 引进猴面鳚来闹龙宫

    鼠牛虎兔龙蛇马羊猴……在2016年猴年来临之际,厦门海底世界特别引进“海底美猴王”猴面鳚来闹龙宫,并隆重推出“海洋十二生肖主题展”。老鼠斑因形状酷似老鼠而得名,身体有着特殊的奶油色,黑色斑点布满全身,有喜庆之感。[详细]

    海西晨报
    2016-02-07