2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
路遇拦查逃进交警院子 酒驾男“自投罗网”被抓获
2019-03-03 07:44来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者房舒通讯员厦公翔)3月1日,一男子酒后驾驶摩托车,路遇翔安交警大队马巷交警中队拦查,该男子驾车强行调头,却一头扎进马巷交警中队的院子,被值班民警当场抓获。

  据悉,3月1日晚,翔安交警大队马巷中队组织多组民警,在辖区开展查禁酒驾的行动。当晚8点多,巷西路卡点几十米外,一辆朝卡点迎面驶来的摩托车突然一个急停,然后开始仓皇调头。“肯定有问题!”这一幕被带队执法的中队长孙金塔看到,立即和队友跟进,示意其停车受检,摩托车却冲进路旁的一个院落……孙金塔和队友赶紧追过去,但追着追着,孙金塔忍不住笑了:对方一头扎进去的院落,正是翔安交警大队马巷中队。

  院内,马巷交警中队值班民警黄献涵将摩托车挡下。经当场检测,驾车男子血液中酒精含量为29mg/100ml,属酒后驾驶。该男子说,他以为深夜交警就不会查酒驾,没想到交警不分昼夜严查酒驾。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻