嘉庚剧院“文化惠民周”8日启动 花30元就能看精彩音乐会
2019-03-05 13:40来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者应洁、通讯员余靓靓)低票价,看好戏。8日,嘉庚剧院一年一度的“文化惠民周”即将启动。本次文化惠民周准备了三场风格迥异的演出,在充分挖掘本土特色文化资源的基础上,还引进了国外精品节目。8日,将上演“盛世清韵·和鸣清曲”《御雅清簌》南音专场音乐会。9日,由厦门萨克斯专业委员会带来的专场音乐会,将带来久石让(日本音乐家)经典音乐以及《斯卡布罗集市》《友谊地久天长》《鼓浪屿之波》等传世名曲。10日,素有“亚洲指弹吉他天王”美誉的陈彦宏将带来《寻找世界的气场》吉他音乐会。

  嘉庚剧院运营方厦门保利剧院管理有限公司负责人介绍,为了让市民更好地享受文化惠民的福利,剧院每年都推出“高贵不贵,文化惠民”的文化惠民周活动,并坚持每场演出单张票价30元的公益原则,让更多市民走进剧院,感受文艺魅力。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻