2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
集源路两车追尾殃及路人 轿车失控撞死路边一名男子
2019-03-12 08:04来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者房舒)男子躺在路边一动不动,赶到现场的医务人员检查完直摇头:已经没了生命迹象。昨日中午,集美集源路发生一起车祸,事故造成两车追尾、一男子身亡,目前,事故原因仍在调查中。

  事故发生在昨日中午,一名中年男子被车辆刮倒在地。“当场已经没了动静,家属赶到现场,抱着最后一线希望想抢救看看。”知情者介绍说,可惜的是尽管医务人员迅速赶到现场,仍是无法改变男子已无生命迹象的结果。

  据警方通报的信息,接到报警后,集美交警大队集美中队民警迅速到场处置。经查,当日中午12时45分许,集源路发生两辆轿车相撞事故,其中一辆轿车失控撞上路边一名男子。经120确认,该男子已经身亡。

  目前,该事故具体原因正在进一步调查当中。

  (报料人:戴先生报料费:30元)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 两货车追尾一驾驶员被困车内烟熏难忍 交警挥锤破窗大喊“老乡别睡”

    先是用撬棍,可被撞变形的驾驶室门已无法撬开。于是,交警陈栋又迅速找来一把铁锤,爬到货车车头位置,奋力捶去。挡风玻璃被敲出几个大口,新鲜空气呼呼灌入。“不要睡啊,消防来了!”陈栋大喊。紧接着,消防队员和120到场,众人合力救出被困驾驶员。昨日,记者从海沧警方了解到,被救后,驾驶员已成功脱险。[详细]

    厦门网
    2018-12-10
  • 破窗救人的交警以前是消防员 两货车追尾交警处理方式被赞

    “警察,快!那边两辆车发生追尾了。”12月1日晚上9点左右,海沧东孚交警中队民警陈栋刚在东孚商业街处理完一起交通事故,一名市民急匆匆跑来求助,陈栋当即带上两名辅警赶往现场。[详细]

    厦门网
    2018-12-11
  • 皮卡车追尾半挂车变形 副驾上被困男20分钟获救

    12月24日15时许,沈海高速厦门往漳州方向一侧接近东孚服务区路段,一辆皮卡车追尾半挂车,一人被困。辖区杏林消防中队接到报警后第一时间出动力量赶往现场救援,经过约20分钟的处置,被困人员被成功救出。[详细]

    厦门网
    2018-12-25
  • 小车被追尾冲上绿化带 车上孕妇吓到脸色煞白

    “砰”的一声,白色小车撞断围栏,冲上人行道。打开小车车门,驾驶员是个孕妇,被吓得脸色煞白。昨日下午3时10分左右,在莲前西路卧龙晓城路口,发生一起两车相剐蹭的事故。[详细]

    厦门网
    2019-01-22
  • 凌晨路遇车祸停车施救 厦门曙光救援队队员救出被困伤者

    “前面货车追尾,可能有人受伤,队员们立刻下车救人。”厦门曙光救援队队长王刚叫道。昨日凌晨1时30分,在距离粤闽收费站11公里处,两辆货车发生追尾事故。追尾的白色货车车身断裂,副驾驶座的乘客受伤被困车内。恰好途经此处的曙光救援队队员立刻下车营救,把伤者送到就近医院。[详细]

    厦门网
    2019-02-26