2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
e通卡挂失提升至48小时内生效 进一步保障用户资金安全
2019-03-14 08:27来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报通讯员吴舒絜记者林露虹)厦门信息集团易通卡公司近日发布消息说,经过业务优化,e通卡App的挂失服务生效时间提速30%,从原有的72小时内生效,提升至48小时内生效。此举将进一步保障用户资金安全。

  易通卡公司提醒市民,需提前在e通卡App上开通挂失服务,未开通挂失服务的卡片无法进行挂失。

  开通流程:1.点击“e通卡”APP首页“挂失服务”;2.输入需开通挂失服务的e通卡卡号,按页面提示提交。

  用户开通挂失服务后,一旦丢卡,只需在挂失服务界面点击该e通卡对应的“挂失”按钮,即可对丢失的卡进行一键挂失。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 即日起到明年12月31日 持e通卡乘地铁可享5折优惠

    昨日,记者了解到,2018年12月1日—2019年12月31日,使用普通e通卡或厦门地铁APP乘坐地铁,当月(1个自然月内)享受单程票价9折优惠。[详细]

    厦门网
    2018-12-04
  • 城市发展到哪公交车就开到哪 厦门公交诚邀市民暖行接力可获专属e通卡

    70后、80后的你,也许在“通道车”上度过了快乐的年少时光;90后的你,或许经历公交IC卡到e通卡的转变;00后的你,可能听着“文明让座”的故事长大……滚滚车轮,小而暖的车厢里,不知留下多少人的回忆。[详细]

    厦门网
    2018-12-12
  • 厦门公交集团 独家设计e通卡等你来拿

    诚邀市民一起来暖行接力:这40年来,你遇到了哪些令你感到暖心的公交人和公交事,欢迎和我们分享。市民可发送历史图片或者感言(400字以上)到28317193@qq.com。对于参与的市民,我们将赠送一张由海西晨报和易通卡独家设计的“庆祝改革开放40周年”的专属e通卡。[详细]

    厦门网
    2018-12-12
  • 手机也能当e通卡用了 小米手机e通卡正式上线

    今后,持有小米手机的用户有望直接用手机刷卡乘坐公交。昨日,厦门信息集团易通卡公司宣布小米手机e通卡正式上线,这标志着e通卡手机支付取得新突破。即日起,小米手机用户,可通过小米钱包-小米公交开通厦门e通卡,拿着手机就能刷地铁、公交、BRT……在e通卡的消费网点均可持小米手机e通卡消费,与实体卡享受同等的优惠政策。[详细]

    厦门网
    2018-12-27
  • 地铁站点可买e通卡 还可在站内自助服务机充值

    记者从信息集团易通卡公司了解到,昨日起,市民可至地铁1号线24个站点内服务窗口购买e通卡,并可在站内自助服务机为e通卡充值,享受e通卡乘车优惠。[详细]

    厦门网
    2019-01-29