吴刚出任瑞幸咖啡副总裁 分管企业战略合作
2019-03-23 15:04来源:厦门网

  厦门网讯 (记者 沈伟彬) 3月21日,中国联合航空有限公司原执行副总裁吴刚加盟瑞幸咖啡,出任公司副总裁,负责战略合作,向CEO钱治亚汇报。

  据了解,吴刚曾任职中国联合航空有限公司执行副总裁,在民航领域工作超过20年,拥有丰富的业务创新、商务市场体系搭建与拓展和信息化建设经验。吴刚担任瑞幸咖啡副总裁后会分管企业战略合作,负责瑞幸咖啡API开放平台合作以及金融银行业、民用航空、电信运营商等行业的深度跨界合作。

  吴刚表示,“API开放平台有助于企业提高用户粘性,方便用户将第三方平台的数字权益转换为实物消费。”

  据介绍,与传统B2B采购相比,瑞幸咖啡API具有更便捷、更灵活和更好转换率。瑞幸提供了API接口对接,实时调取加密数据,自动发码或绑券功能;可以采用先付后用、先用后付、随用随付等多种结算方式;用户全线上体验,自由兑换,实时下单等多渠道兑换,一个账户核销。满足积分兑换、会员权益、员工福利、商务赠礼等需求,使其用户在各种应用场景内随时获得一杯好咖啡。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华