清明期间清源山景区、皇迹山陵园将实施交通管制
2019-03-29 20:30来源:东南网

  东南网3月28日讯(本网记者潘贤利通讯员赵美缘)为确保清明节期间清源山景区道路、皇迹山陵园周边道路的安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,泉州市公安局交通警察支队丰泽大队及泉州清源山景区管理行政执法大队决定对相关道路实施交通管制。

  4月5日至7日每天的8:00—17:00,清源山齐云路、北山路实施全封闭交通管制,禁止一切机动车辆通行。

  3月30日—31日、4月5日—4月7日(每日早上8:00—下午17:00),禁止一切机动车辆从第四监狱方向通过古道街(七里庵)进入皇迹山陵园,禁止皇迹山陵园出来的一切机动车辆左转进入新埔街方向。

  管制期间,皇迹山陵园周边道路由国道324线—蓬莱路(冠亚凯旋门边)—新埔街—皇迹山陵园—古道街(七里庵)—第四监狱—刺桐北路实行单向行驶,严禁车辆逆向行驶。

  管制期间带来的出行不便,敬请广大车辆驾驶人理解和支持,并自觉服从交警现场指挥,共同维护交通秩序,确保道路交通安全顺畅。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 沈海高速福清渔溪路段发生车祸 小轿车被撞连翻三个跟斗

    上午10时10分左右,沈海高速福清宏路往渔溪方向(G15线沈海高速福泉福州段AK2123处,过大往服务区约3公里)一小轿车和一SUV发生碰撞,造成人员伤亡(具体伤亡情况暂不详)。该段道路被严重堵塞,实行临时交通管制,宏路收费站入口暂时封闭,出口也大排长龙。[详细]

    东南网
    2018-01-12
  • 泉州元宵灯会2月28日至3月3日举行 相关路段实施交通管制

    2018年泉州中心城区元宵灯会将于2018年2月28日至3月3日,即农历正月十三至十六在三个集中展区举办,分别为新门街西段(西至临漳门、东至芳草园)、城东中骏世界城、海上丝绸之路亚洲艺术公园。为确保活动顺利进行及过往车辆通行有序顺畅,泉州交警支队发布《2018年泉州中心城区元宵灯会交通管制通告》,在2月28日至3月3日的每天19:00—23:00,将对相关路段实施交通管制。[详细]

    东南网
    2018-02-27
  • 福建全面推行路长制:补交通短板 建四好公路

    初夏时节,正值芦柑施肥长果的关键时期。“坐在家门口就有大货车上门收购,不用再推着小车往山外运,今年芦柑不愁卖!”自家芦柑田里,福建省永安市上坪乡荆坪村村民陈其志谈及今年销路,脸上满满笑容。[详细]

    人民日报
    2018-06-04
  • 福州杨桥西路10日凌晨实行临时交通管制 禁止车辆和行人通行

    昨日,记者从福州市交警支队获悉,因地铁4号线工业路站人行天桥吊装施工需要,为确保道路安全畅通有序,11月10日0时至6时,鼓楼区杨桥西路(东起祭酒岭口,西至洪山小学口)实行临时交通管制,禁止车辆和行人通行。[详细]

    福州晚报
    2018-11-08
  • 元宵灯会期间 福州部分道路将实行临时交通管制

    今年福州市元宵灯会活动将于2月14日至19日(农历正月初十至正月十五)举行。记者11日从市公安局交警支队获悉,为确保活动期间道路交通安全畅通,福州部分道路将实行临时交通管制。[详细]

    福州日报
    2019-02-12