2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
厦门市首届高职院校大学生营销大赛启幕 8所高职院校42支队伍参赛
2019-04-15 10:35来源:厦门网

启动现场

  厦门网讯 (记者 沈伟彬) 4月13日,“威野营杯”厦门市首届高职院校大学生营销大赛启动仪式在厦门南洋职业学院举行,来自厦门市8所高职院校的42支队伍参加比赛,将充分展示青春活力。

  据悉,本届大赛由福建省批发零售协会主办,厦门南洋职业学院、厦门市威野营旅游用品有限公司承办。大赛创新企业导师入校指导、以赛促学的教学机制,聘请了25家企业负责人作为大赛指导老师,比赛旨在培养大学生实战能力和良好的职业素养,提高参赛企业品牌认知度,探讨挖掘市场营销热点和营销技艺。

  值得注意的是,本届营销大赛设置场景创意比拼环节:各高校参赛队伍以“爱”为主题,就威野营提供的道具,发挥各自想象力营造新颖的野外宿营的场景,拍摄制作5张创意照片;各高校参赛队伍组织微信群,进行病毒营销,扩大影响力。同时,本届大赛分初赛、复赛及决赛三个阶段,届时遴选出30强团队晋级复赛,最后决出十五强参与最后的角逐。所有的获奖选手均可获得大赛提供的实习机会,进入各企业人才储备库。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华