厦门进一步规范交通秩序 岛内外新增7套监控
2019-04-24 15:50来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报记者吕嘉捷)昨日,记者从市公安交通管理局了解到,岛内外新增7套固定式道路交通技术监控设备。

  其中,翔安区两套,分别在海翔大道-窗东人行天桥(往翔安方向)、海翔大道-窗东人行天桥(往同安方向),均用于测速自动抓拍;同安区四套,分别设置于国道324复线-滨海西大道交叉口以东100米(东往西方向)、县道414线与阳翟二路交叉口(南进口)等,用于测速自动抓拍和闯红灯自动抓拍;思明区一套,设置在前埔北路岭兜村口,用于闭路电视抓拍。

展开阅读全文

责任编辑:赖旭华,李奕佳

相关新闻
  • 我市岛外新增10处自动抓拍监控 包括集美区6处,海沧区4处

    昨日,记者从厦门公安公众服务网获悉,我市岛外新增10处自动抓拍监控,包括集美区6处,海沧区4处。集美区新增的6处监控均是针对违法停车行为进行自动抓拍的,主要设在兑山西路(南北向)、凤林路乐海北里、凤林路美岁天地门口5号门、凤林路同集南路路口。[详细]

    厦门网
    2019-01-26