司机分神一秒钟 小车就撞进绿化带了所幸人没事
2019-05-02 10:45来源:厦门网

  小车“骑”上绿化带,大树被连根拔起。

  厦门网讯 (厦门日报 文/图 记者 邬秀君)往前开还是右拐,哪条道比较近?就一秒钟的犹豫时间,小车一下撞上了绿化带。昨日早上6点半左右,事发厦门北站商务营运中心大门口,所幸司机没有受伤。

  事发后,记者第一时间赶到现场。在现场,一辆白色的小轿车被“困”在绿化带中,一棵树已被连根拔起,轿车车身被微微架起,车子引擎盖和保险杠受损。

  司机林师傅告诉记者,那时打算去北站商务营运中心附近给车子充电。“当时脑子犹豫着是右拐,还是往前走。”林师傅回忆,就一瞬间,车子撞上了绿化带。

  当天,记者从交警处证实,该司机没有酒驾也没有玩手机,就是分了一下神,并未造成人员受伤。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 不好,撞上了!老妇横穿马路 小车刹车不及

    车水马龙的厦禾路上,突然传来一阵刹车声,一老妇已然应声倒地。29日下午3点半左右,事发厦禾路火车站广场附近路面,一老妇在横穿马路时,被一辆黑色小车撞倒。[详细]

    厦门网
    2019-01-31
  • 小货车与三轮车发生激烈碰撞 几十条活鱼路上“跳舞”

    昨日清晨6点多,高崎批发市场附近道路上,一辆小型货车与三轮车发生了激烈碰撞。三轮车后斗上的水箱倾倒下去,水箱中几十条大鲢鱼散落一地,离开水面的鱼儿扭动着身体不断挣扎。[详细]

    东南网-海峡导报
    2019-02-17
  • 和越野车相撞小车冲上人行道 司机均无明显外伤

    昨日早上9点左右,莲前西路233号移动大楼门前,两辆白色轿车不慎发生碰撞,车辆都有不同程度的受损。事故发生时正值上班高峰期,因而造成该路段车辆缓行。据了解,两名司机均无明显外伤,事故原因正在调查中。[详细]

    厦门网
    2019-04-13
  • 车头都撞烂了!男子凌晨醉酒驾驶撞上路边的士

    几乎是径直撞上。“白色小车车头都撞烂了。”目击者告诉记者,驾驶室的两个前安全气囊都弹开了。被撞的出租车司机得到消息后,赶紧从附近家中赶来查看情况。警察和医务人员赶到现场发现,白色小车后座还有名女子,醉得很厉害。[详细]

    厦门网
    2019-04-30