2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
快递车路上冒烟起火 780件包裹仅剩百件
2019-05-06 17:06来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报朱亚圣、王国维)5月3日下午1点37分,福诏高速往漳州方向的平和县灵通山路段,一辆快递车冒烟,780件包裹只抢救出了百余件。

  消防员赶到现场时,货车车头严重变形,无人员被困,车厢车门敞开着,正往外冒出浓烟,车厢内有多处阴燃点。消防员立即用水枪打压处于阴燃状态的包裹,并对车身进行冷却。消防员爬上车厢,将未着火的快递包裹转移到车外。30分钟内,有百余件包裹被“抢救”出来。

  货车司机说,他和同事从深圳拉货前往福州,途经该路段时发生交通事故,他当即联系公司派车到现场转运货物,但转运车迟迟未到。下午1点多,车厢内突然冒烟,他立刻用车载灭火器灭火,但没有什么效果,只好报警求助。

  司机说:“这是快递的物流运输车,装的都是包裹,一共780多件,损失不小。”事故原因还在进一步调查中。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻