2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
外媒:俄迫降起火客机遇难者身份识别工作将进行
2019-05-06 18:10来源:中国新闻网

  中新网5月6日电 据外媒报道,俄罗斯医学界消息人士,6日发生起火事故的俄罗斯苏霍伊超级100型客机事故中,大多数遇难者身份的识别工作将通过基因检查进行。

  消息人士称:“识别工作将很难,因为内部发生了火灾,专家极有可能将用基因检查技术。”

  当地时间5月5日下午,俄罗斯一架苏霍伊超级100型客机在莫斯科谢列梅捷沃国际机场紧急迫降时,燃起熊熊大火,造成41人丧生,遇难者包括2名儿童在内的40名乘客,以及一名机组人员。

  俄罗斯紧急情况部门表示,起火客机的两个黑匣子已经被找到,侦查人员正在对其进行处理,接下来会将其交给专业机构进行解码。

  另外,据俄媒报道,俄罗斯紧急情况部门并没有停飞苏霍伊超级100型客机的计划。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 俄迫降客机上有37人生还 机上无中国公民

    俄罗斯联邦侦查委员会发言人彼得连科5日表示,当天在莫斯科谢列梅捷沃机场迫降后烧毁的客机共载有78人,目前可确认其中37人生还。[详细]

    新华社
    2019-05-06
  • 一架俄罗斯客机空中起火迫降 至少13人死亡

    俄罗斯一架客机5日从莫斯科谢列梅捷沃机场起飞后起火,随后在起飞机场迫降。目前事故已造成机上至少13人死亡、6人受伤。[详细]

    新华社
    2019-05-06
  • 俄罗斯一客机迫降烧毁41人遇难

    俄罗斯官方机构5日表示,当天在莫斯科谢列梅捷沃机场迫降后烧毁的客机共载有78人,其中41人遇难,37人生还。俄罗斯联邦侦查委员会发言人彼得连科5日表示,当天在谢列梅捷沃机场迫降后烧毁的客机共载有78人,其中37人生还。此后,莫斯科跨区域运输调查署发言人马尔科夫斯卡娅对媒体说,机上41人丧生。另据俄媒体报道,5名机组人员中有4人幸免于难,其中包括机长。[详细]

    新华网
    2019-05-06
  • 俄客机迫降:俄航及谢列梅捷沃机场将接受紧急检查

    俄罗斯交通运输监督局发布消息称,监督局将对俄罗斯航空公司、谢列梅捷沃机场及俄罗斯航空交通管理国家集团实施紧急检查。消息称,“谢列梅捷沃机场航空事故调查行动小组决定,由俄罗斯交通运输监督局实施三次紧急检查”。[详细]

    中国新闻网
    2019-05-06
  • 俄侦委:正在分析俄航迫降客机起火事故原因

    据俄罗斯卫星网6日报道,俄联邦侦查委员会发言人彼得连科表示,侦查人员在莫斯科谢列梅捷沃机场飞机起火事故调查框架下,正在分析相关人员业务能力不足,飞机故障和气象条件不利等可能原因。[详细]

    中国新闻网
    2019-05-06