不堪抑郁症折磨 一男子跳海轻生溺水身亡
2019-05-09 08:45来源:东南网-海峡导报

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者林毅彬实习生丁莉)近日,一名男子因患抑郁症跳海轻生,不幸溺水身亡,事发观音山海域。

  5月5日下午5时许,厦门警方接到警情,一名男子因不堪抑郁症折磨,在湖里林后公交站走失。据家属透露,该男子疑似有自杀倾向。与此同时,家属向曙光救援队求助。

  监控研判,该男子独自前往五缘湾至观音山一带。救援人员立即兵分多路,奔赴沿线展开搜寻。入夜,天下起了雨,救援仍在持续进行。经过雨夜中的彻夜搜寻,还是传来了噩耗。当救援队找到该男子时,他已被海水冲上观音山的一片海滩上,没有了生命迹象。

  据家属透露,该男子今年47岁,三明人,身患抑郁症,多年饱受病痛折磨,此前多次流露出厌世情绪。

  救援队心理专家表示,抑郁症不容忽视,患者需要被更多关照,及时发现早疏导,严重者需早治疗,莫酿成悲剧。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻