开心麻花爆笑舞台剧《二维码杀手》将于19日登鹭
2019-05-17 21:41来源:厦门网

  厦门网讯 (记者 沈伟彬 通讯员 余靓靓)由开心麻花(深圳)娱乐传媒有限公司出品的《二维码杀手》爆笑舞台剧,将于5月19日登陆厦门嘉庚剧院演出。

  据悉,舞台剧中,“二维码杀手”无影无踪,连环作案,事件被改编成电影。维克多因饰演电影《二维码杀手》一夜走红,成为了影帝,却误打误撞成了“杀人凶手”。他伪造了一起新的二维码杀人案件,企图嫁祸给神秘的“二维码杀手”,但惨遭女警丽萨揭穿。阴差阳错之下,维克多还被黑帮老大误认为是真的二维码杀手!老中医、八卦记者、明星助理……各路怪咖悉数登场,相互“摩擦”,谁才是真凶?厦门观众可以现场感受。

  据透露,麻花团队在该剧中融入了很多电影元素,比如开头就运用投影技术播放的电影大片预告。舞台布置更是场景再现,奥斯卡颁奖典礼、唐人街中医馆、美国街道、游乐场等等。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华