居民楼6楼起火 一名被困人员获救
2019-05-19 14:58来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者房舒、林路然)居民楼阳台蹿出猛烈的火苗,不一会儿就蔓延到了楼下……昨晚10点30分左右,莲坂外图附近万禾广场的一栋居民楼6楼起火,一名被困人员被消防成功救出。

  火灾发生在闹市区,据介绍,被发现时火势已经发展得十分迅猛,熊熊烈火在6楼阳台上燃烧,不断向阳台外喷吐着“火舌”,火势很快蔓延到5楼。不少居民目睹了火灾现场,有市民拍下火灾视频上传到网络。

  接到报警后,消防人员、医务人员以及辖区派出所均派员紧急赶赴现场,多辆消防车和云梯车投入到灭火中,与此同时,消防人员和民警将附近居民进行了紧急疏散。

  记者了解到,有一名群众在火灾中被困,所幸被及时赶到的消防人员救出。当晚11点左右,火势得到有效控制,据悉,火灾未造成人员伤亡。

  目前,相关部门已介入调查起火原因。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻