新媒体粉丝节线上线下福利多 网红美食免费尝
2019-05-22 08:38来源:厦门网

  厦门日报社融媒体记者赵张昀)线上线下,都是美食荟萃——5月25日,首届厦门日报社·民生银行新媒体粉丝节,会有来自名企名店的美食来到五一广场,供到场粉丝们品尝。

  网红美食汇评选现场揭晓

  粉丝节现场,重磅活动“2019厦门网红美食汇”将现场揭晓评选结果并颁奖。评选活动自启动以来,除了吃货们表现积极外,餐饮业的新老商家也对这一活动保持了很高的关注度,目前已有四百多家企业报名参评。届时,甜蜜恋人、肉食联盟、素食主义、经典味道四个奖项将花落谁家?让我们一起期待。

  除了奖项揭晓,不少展商也将把自己的特色美食带到现场。如娃哈哈、养乐多等经典饮料,将在互动活动中提供赠饮;马尔龙新疆饭庄也将为到场粉丝们送上特色烤全羊和新疆水果。

  尝“黑暗料理” 看美食直播

  进口黑椒牛排、澳洲牛肉饼、酱香蛋、冰糖银耳、香焖花生、豆香黄花鱼……在厦门轻工集团倾力打造的“厦门轻生活”体验区,各类古龙美食都将现身粉丝节的活动现场,邀您遍尝。此外,还有来自沙坡尾吃堡的网红美食黑暗料理“古龙酱油冰淇淋”,好奇它是什么味道吗?那就来现场品尝吧!更值得期待的是,传统的“打酱油”表演也将来到现场,让读者粉丝们一览古法的魅力。

  粉丝节当天,拥有全网1000万粉丝的网红主播“益达”也将现身到场,并在“一直播”平台带领大家进行线上美食品鉴。

  市民可在现场独享“粉丝价”

  逛累了展会,可以来杯厦门老茶。厦门市民还可以在粉丝节现场品尝、购买2018最闽台伴手礼十佳——海堤金砖。它含有金花、佛手等健康元素,让粉丝们喝得美味又健康。

  夏商好清香的粽子,伴随着厦门四代人的记忆。备好炒米、干香菇、五花肉、虾米、干贝、板栗等食材,再用清洗干净的粽叶卷成圆锥形,一颗香甜嫩滑、油润不腻的闽南肉粽便做好了。粉丝节现场,夏商好清香将准备今年最新款粽子,尽显厦门味道。而扎根厦门36年的海嘉面粉,也将在粉丝节上为厦门市民带来安全、优质、健康、实惠的产品,市民可独享“粉丝价”——蛋糕粉、面包粉买一送一等福利。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻