瑞幸咖啡2019全球合作伙伴大会暨全球咖啡产业发展论坛在厦举办
2019-05-30 08:07来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 记者 蔡镇金)本月在美国纳斯达克成功上市的瑞幸咖啡,昨日在厦门举办“瑞幸咖啡2019全球合作伙伴大会暨全球咖啡产业发展论坛”,市委常委、常务副市长黄强出席并致辞。

  会上,瑞幸咖啡与来自全球咖啡及餐饮领域的顶级供应商,深入探讨世界咖啡消费市场的趋势和变化,分享公司未来发展战略,并向全球“蓝色伙伴”颁发证书。黄强表示,瑞幸咖啡诞生于厦门,成长于厦门,凭借其创新的模式、领先的技术、执着的追求,成为全球发展最快的新零售咖啡连锁品牌。瑞幸咖啡的成功既是瑞幸团队奋力创新、全力拼搏的结果,也是瑞幸咖啡全球合作伙伴同心协力、共同努力的结晶。厦门作为瑞幸咖啡总部的所在地而深感自豪。

  黄强向到场嘉宾推介了厦门良好的投资环境,他表示,瑞幸咖啡的发展印证了厦门是一座最佳营商环境城市,是一座最好的宜业宜居城市。我们热切期望与瑞幸咖啡及其全球合作伙伴在更高层面上开启更加广阔的合作,真诚欢迎各位企业家朋友来厦投资兴业、共享厦门发展的未来。

   

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 神州优车集团管理总部及瑞幸咖啡全国总部落户厦门

    昨日下午,随着厦门市、思明区与神州优车股份有限公司、瑞幸咖啡(中国)有限公司先后签订项目合作协议书,神州优车集团管理总部及瑞幸咖啡全国总部正式落户厦门,助推我市总部经济发展壮大。[详细]

    厦门网
    2018-06-19
  • 全国总部位于厦门 瑞幸咖啡昨赴美上市开盘股价大涨

    昨晚,总部位于厦门的瑞幸咖啡在美国纳斯达克成功上市。“小蓝杯,谁不爱?”当晚9时30分许(美国时间17日上午),身着红衣的瑞幸咖啡创始人、CEO钱治亚在美国纳斯达克高声喊出瑞幸咖啡的宣传口号。此次瑞幸咖啡发行价定在17美元/股,总共将募集资金6.9515亿美元,市值达42.53亿美元。截至昨晚11时13分记者发稿时,股价大涨51.88%至25.82美元。这是今年以来在纳斯达克IPO融资规模最大的亚洲公司。[详细]

    厦门网
    2019-05-18