环岛路一沙场沙子撒漏 造成路面污染被查
2019-05-30 09:28来源:东南网-海峡导报
   厦门网讯 据海峡导报报道  (记者 崔晓旭 通讯员 张颖)28日上午,直属公路部门工作人员巡查时发现,环岛路“大云房车”路段的辅道路面上出现沙子撒漏现象,造成路面污染。

  据了解,这处位于黄厝的沙场已多次造成辅道污染问题。早在4月份,直属公路部门已发现沙子污染环岛路黄厝段辅道的情况,环岛路政中队随即前往黄厝村里进行污染源调查,发现是一个私营沙场运输沙土的车辆撒漏造成路面污染。路政人员当即对沙场管理者进行了教育,敦促其履行清扫责任,做到有污即清。但污染问题一直没有得到较好解决。此次直属公路部门联系交通综合行政执法桥隧大队查处此一污染路面行为,经部署于28日晚上7点开始在环岛路现场进行值守,最终将满满当当装载沙子却未进行必要密封覆盖、沿途撒漏的沙土车逮个正着。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻