小猫卡小轿车车轮里出不来 消防员暖心营救
2019-06-02 17:43来源:泉州网

  厦门网讯 据泉州网报道(记者王盼琛、通讯员吴文霞、许逸鹏)小猫钻到小轿车车轮里面被卡住出不来,消防员暖心帮助,将它成功救出。

  “喵……喵……”5月30日下午2时35分左右,在晋江市安海镇上悦城地下停车场二层,一男子要开车时,发现了一只小猫钻入轿车的车轮里面,卡住无法出来,他请求消防到场处置。

  接到报警后,晋江消防救援大队安海中队消防员迅速赶赴现场。当时,凄厉的猫叫声不断从车轮处传出,车主介绍,当时他准备开车,听到车轮处传出猫叫声,便想将猫赶出来,但猫卡住了,他伸手进去也够不到。

  消防员仔细检查,在汽车的左前轮轮轴中间发现了小猫的身影。消防员用夹子深入到车体内部,将小猫夹紧救出,随后转交由现场物业处置。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻
  • 南安水头一高速桥下有女尸? 真相是猫狗尸体

    昨日下午3点,南安水头派出所民警接到群众报警称,在水头镇白莲寺旁边高速桥下荒地上疑似有一具尸体。民警小宗立即赶到现场,远远便闻到一阵阵尸体腐败的恶臭味,看到不远处有一件棉被盖着的好像是一具尸体,小宗急步走过去钱凯,发现棉被下是一堆枯草,因为被棉被盖着,看起来很像是一具尸体。[详细]

    东南网-海峡都市报
    2017-04-22
  • 福州2岁男孩在游乐场喂龙猫被咬 发烧不止

    前日下午,福州王女士带着2岁的儿子到万象城六楼“空中农场”游玩,其间儿子就被饲养的龙猫咬伤了医生建议打狂犬疫苗。目前双方已协商完毕,“空中农场”赔偿800元。[详细]

    东南网-海峡都市报
    2017-11-07