在微信朋友圈发布四川地震不当言论 一男子被行政拘留
2019-06-24 15:35来源:四川新闻网

  原题 在微信朋友圈发布四川地震不当言论 一男子被行政拘留

  近日,一名男子在网络上发布“四川还要地震,震死他们”等不当言论。6月24日,四川新闻网记者从彭州市公安分局获悉,目前,该男子已被行政拘留。

男子在朋友圈发布不当言论。

  据了解,6月21日12:52,平安彭州微信公众平台收到一名网友的举报,有人在微信朋友圈发布“妈的今天遇到狗了,扣三分,还剩三分”的内容,配图为一张彭州交警开具的处罚决定书,并在朋友圈公开评论中发布“四川还要地震,震死他们”的不当言论。收到网友举报后,平安彭州立即将情况上报情研行合成作战室,网安大队、警务督察大队,政工监督室及繁江路派出所联合开展工作,于6月23日凌晨1时许在资阳市将嫌疑人抓获。

男子被行政拘留。

  经查,王某,男,安徽省人。2019年6月21日9时55分,王某驾车在彭州市繁江南路因机动车违法禁令标志被彭州交警现场处罚,为发泄不满,遂在朋友圈中发布不当言论。目前,王某因寻衅滋事已被彭州市公安局行政拘留。

  (记者刘佩佩;图据平安彭州)

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻