消防题材电视剧《蓝焰突击》在厦开机 任嘉伦主演
2019-07-04 07:45来源:厦门网

  任嘉伦

  陈小纭

  厦门网讯 (海西晨报 记者 叶子申)日前,由飞宝传媒出品,林柯担任总导演,任嘉伦、陈小纭、韩宇辰、王硕、安笑歌主演的消防题材电视剧《蓝焰突击》在厦门低调开机,预计将拍摄120天。

  据悉,《蓝焰突击》主要讲述了这样一个故事:曾是救火英雄的李溪成带着光环入队,却深受现实打击。李溪成等新队员在中副队长叶启恒的带领下,经历仓库失火、重大车祸、连环爆炸等一系列生死考验后飞速成长,在生死情、战友情中,深刻体会到了身为一名消防队员肩负的责任。最终李溪成与队员们奋斗在消防一线,成为真正的逆行英雄。

  知名青年演员任嘉伦饰演消防特勤队员李溪成。据介绍,任嘉伦从选秀节目出道,能歌善舞,随后转战影视剧圈,在热播剧《大唐荣耀》《白蛇传说》中都有不错的表现。此次为了电视剧《蓝焰突击》,任嘉伦剪起了寸头,以更好地贴合消防员形象。他说,此次出演现代消防剧是一次全新的尝试,同时也希望以此片致敬每一位辛勤奉献的消防员。

  女演员陈小纭是近年来的“新面孔”,去年曾在《如懿传》中饰演周迅的贴心丫鬟惢心,后来她又接连出演了多部热播作品,如今的人气和知名度也是不断上升。她表示,国内鲜有消防题材的影视剧,此次能有机会出演,她将深入一线体验生活,了解消防员的生活,力求演出真实、专业的角色。

  在剧中饰演特勤队员王太极一角的演员旌鸣曾用其出色的演技,诠释了不少令人印象深刻的人物角色,此次他加盟电视剧《蓝焰突击》,化身救火英雄,演绎消防队员之间的精彩战友情,也令不少观众期待。

  

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 央视“一带一路”纪录片《美丽南洋》在厦开机

    2日,央视“一带一路”大型人文地理纪录片《美丽南洋》在第十一届海峡两岸文博会期间正式开机。厦门市委宣传部副部长、文发办主任戴志望,厦门大学党委常委、漳州校区党工委书记林辉[详细]

    东南网
    2018-11-04
  • 打造厦门本土IP《鹭岛之恋》5月将在厦开机

    导演兼编剧张中亮介绍,这部电影属“厦门血统”,他们从一开始就思考什么样的类型比较适合厦门整体的城市形象,最终定位为都市、时尚、情感、喜剧类型,讲述在厦门工作生活的年轻人的爱情故事和创业的心路历程。厦门有别于其他城市的独特魅力和形象将会在电影里展现,除了美好的海滨城市景象外,还会围绕厦门现有的人文景观做文章,厦门的高校、鼓浪屿、闽南红砖厝等都会融入片中,还会涉及闽南方言,把厦门的优势进一步凸显。该片将由当红一线演员出演男女主角。开机后全程在厦门取景拍摄,预计拍摄一个半月到两个月的时间。[详细]

    厦门网
    2019-03-23
  • 《鹭岛之恋》将在厦开机 计划拍摄一个半月

    记者昨日从厦门市影视剧本学会获悉,由该学会和厦门午臣影视传媒有限公司联合出品的院线电影《相遇不相聚之鹭岛之恋》(简称:《鹭岛之恋》),将于5月在厦门正式开机拍摄。据悉,这部本土出品、本土题材、本土制作的“全本土”院线电影,计划拍摄一个半月。[详细]

    厦门网
    2019-04-11
  • 陈凯歌监制电视剧昨在厦开机 《青春创世纪》预计年内播出

    昨日,聚焦电商行业、以新新人类的事业与爱情为主题的都市剧《青春创世纪》在厦开机,导演陈飞宏,主演黄景瑜、吴谨言及演员宣璐、徐立、曹煜辰等一众主创出席发布会。担任该剧总监制的著名导演陈凯歌也通过VCR表达了对本剧的期望。[详细]

    厦门网
    2019-04-29