好消息!厦门梧村汽车站能坐机场大巴 还能办登机牌
2019-07-05 08:33来源:厦门网

  城市候机厅可为旅客提供多种服务。

  厦门网讯 (厦门日报 文/图 记者 林施赟)昨日,记者从厦门特运集团车站管理有限公司了解到,2019年7月1日起,厦门梧村汽车站城市候机厅试营业,开启“机场大巴+客运大巴”运营新模式。

  厦门梧村汽车站城市候机厅试营业期间,从厦门前往晋江机场乘机的旅客(不包含团队旅客),可凭机票(客票信息)和厦门梧村-晋江机场车票,到候机厅候车。这样一来,梧村汽车站不仅是客运大巴的运营模式,而成为“机场大巴+客运大巴”的运营新模式。

  据悉,梧村汽车站城市候机厅内为旅客提供登机牌办理、航班动态查询、免费茶水、影视观看、厦门梧村-晋江机场快线等多种服务。

  【小贴士】

  梧村汽车站-晋江机场

  班车时刻表

  ●厦门梧村汽车站-晋江机场(途经高崎、集美长途汽车站):7∶00、8∶00、9∶00、10∶10、12∶00、12∶50、14∶00、15∶00、16∶00、18∶10。

  ●晋江机场-厦门梧村汽车站(途经高崎、集美长途汽车站):8∶40、9∶40、11∶10、12∶40、13∶40、14∶30、15∶40、18∶50。

  (备注:以上时刻表仅供参考,班次运行以实际为准。)

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 湖滨长途汽车站明天将闭门谢客 原始发班车分散至梧村、枋湖车站

    运营28年,从最初在滩涂上拔地而起,到现在矗立在厦门城区最繁华的路段,湖滨长途汽车站见证了一段难忘的历史。如今,到了说再见的时候,它的结束,或许是为了更好地开始。明起,由湖滨长途汽车站始发的班车,将分别移至枋湖客运中心、梧村长途汽车站始发。[详细]

    海西晨报
    2016-05-25
  • 梧村车站6条班线下月移至枋湖始发

    昨天,记者从厦门特运集团车站管理有限公司获悉,从11月1日起,原梧村长途汽车站始发的厦门往龙岩、长汀、武平、福州、莆田、仙游等6条班线,将移至枋湖长途汽车站始发。[详细]

    厦门晚报
    2016-10-25