女子情绪失控驾车撞人 警察鸣枪警告后将其制服
2019-07-12 00:10来源:中国新闻网

  中新网客户端7月11日电今晚,辽宁省朝阳市公安局官方微博发布警情通报称,一名情绪失控的女子今日驾车冲撞群众和民警,造成一名民警被撞伤。为保障现场群众生命安全,民警鸣枪警告后,将司机制服。

  通报指出,7月11日17时许,朝阳市公安局向阳分局接110指令,某小区院内发生一起家庭矛盾纠纷警情,民警立即赶赴现场进行处置。

  通报表示,在调查过程中,当事人王某某(女,50岁,龙城区人)突然情绪失控,驾车冲撞现场群众和民警,造成一名民警被撞伤。为保障现场群众生命安全,民警鸣枪进行警告,但该司机依然不听劝阻,继续欲启动车辆。最后,民警击碎车窗,将司机制服。

  通报称,现场群众无人员受伤,受伤民警无生命危险,驾驶人王某某已被公安机关采取强制措施,案件正在进一步调查中。

  辽宁省朝阳市公安局官方微博截图

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 为泄私愤驾车冲撞学生致1死11伤 被告人今执行死刑

    南阳中院经审理查明,2016年2月29日12时许,被告人马高潮趁南阳一中放学之机,驾车加速冲入校内,绕办公楼前花坛冲撞学生人群,先后将学生李某某等6人撞伤。之后,马高潮驾车冲出校门,向南行驶至建设路与孔明路交叉口西南角处,又加速冲向过马路的学生人群,致南阳一中学生王某某当场死亡、朱某某等5人受伤。被告人马高潮在驾车逃离途中被公安机关抓获。[详细]

    中国新闻网
    2018-08-07
  • 广西男子驾车冲撞并持刀行凶致多人死伤 警方通报

    8月20日中午,多段让人惊恐的视频在网络平台快速传播,视频中显示广西柳州市文昌桥上发生严重车祸,一辆汽车连撞十多辆电动车致多人受伤。[详细]

    中国新闻网
    2018-08-20
  • 浙江温岭一公务人员执法时被疑犯驾车冲撞拖行不幸牺牲

    12月1日18时许,温岭市环保部门会同公安机关在箬横浦岙路段调查环境违法案件时,陈奔(男,30岁,温岭人,温岭市环保局环境监察大队副大队长兼大溪中队中队长)被犯罪嫌疑人驾驶车辆冲撞拖行,不幸牺牲。[详细]

    中国新闻网
    2018-12-02
  • 村民驾车冲撞人群并持斧砍向调解干部 致11人受伤

    在13日当地一个施工项目调解现场,一村民驾车冲撞人群并手持斧头砍向街道办工作人员,现场致11人受伤送医,其中一人重伤。[详细]

    中国新闻网
    2018-12-15