山西一男子酒后砸警车打民警 警方通报:已被刑拘
2019-07-15 09:58来源:中国新闻网

  中新网7月15日电山西省太原市公安局迎泽区分局官方微博15日发布通报称,7月14日晚,一男子在饭店内因酒后闹事被带回派出所。回所途中,该男子突然袭击驾车民警并强行跳车,下车后对民警、辅警进行辱骂推打、打砸警车,并做出多种不文明行为。目前,该嫌疑人田某赟因涉嫌寻衅滋事罪、妨害公务罪被依法刑事拘留。

  图片来源:太原市公安局迎泽区分局官方微博。

  通报提到,7月14日20时29分,该局接报警称鼓楼街一饭店内有一男子因大量饮酒、醉酒后拒不支付饭费,并对店主及其他就餐群众进行辱骂推搡殴打。

  图片来源:太原市公安局迎泽区分局官方微博。

  柳巷派出所民警到达现场后,将该男子控制并依法带回派出所处理。回所途中,该男子突然袭击驾车民警并强行跳车,下车后对民警、辅警进行辱骂推打、打砸警车,并做出多种不文明行为。增援民警赶到现场将其制服后带回柳巷派出所。

  目前,该嫌疑人田某赟(男,29岁,山西省沁县人)因涉嫌寻衅滋事罪、妨害公务罪被依法刑事拘留

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 轿车追尾后自燃 交警果断砸窗救出昏迷司机(图)

    车内的司机已经被浓烟熏至昏迷,危急时刻,该怎么办?15日记者获悉,日前,浙江义乌银海路与福田路交叉口就发生这样的惊险一幕,危急时刻,正巧巡逻经过的义乌市公安局交管分局福田大队的年轻辅警龚益平果断从警车上取来钢丝钳,砸开了车子的后窗,让浓烟先向外飘散,随后又相继砸开另外几扇车窗,将昏迷的司机拖出车外,避免了人伤事故的发生。其英勇机敏的救人行为获得了不少网友的点赞。[详细]

    中国新闻网
    2018-12-15
  • 戴着手套口罩 两男子砸车盗物20余起被警方成功抓获

    专案民警通过调取相关视频监控分析研判,发现嫌疑人作案时均戴着手套、口罩,十分狡猾。通过梳理,专案民警发现嫌疑人经常出现在同安西柯镇官浔村一带,民警立即对其具体身份及可能的落脚点进行排查,组织警力在重点部位巡逻布控、蹲点伏击。10日10时许,在刑侦支队和相关部门的帮助下,专案民警成功在西柯镇某网吧抓获嫌疑人严某昌(男,28岁,福建三明人)。一小时后,很快在西柯镇一出租房抓获其同伙乐某培(男,23岁,福建三明人)。据两名犯罪嫌疑人交代,两人终日无所事事,加上生活日渐拮据,遂萌生盗窃念头,于是合伙窜至同安辖区砸车窗盗窃车内财物案20余起,后将所盗财物进行挥霍。[详细]

    厦门网
    2019-04-20
  • 四人喝醉后发酒疯被刑拘:骑警车 砸岗亭 打民警

    四人喝得酩酊大醉,还想骑走路边正在充电的警用巡逻电动车。路过松柏公园治安岗亭时,赵某鹏看到岗亭前停放着一辆正在充电的警用巡逻电动车,电动车上还有警用标识不断发光。[详细]

    海西晨报
    2016-02-05
  • 男子酒后泄愤拿石头砸路边车 一天后被警方刑拘

    近日,海沧公安分局抓获一名酒后泄愤砸车的男子。[详细]

    厦门网
    2017-07-31