一级消防工程师资格证书 每周一和周三可现场领取
2019-07-17 14:28来源:厦门网

  厦门网讯(厦门晚报记者吴笛)记者昨日从市人社局获悉,2018年在厦门考取的一级消防工程师资格考试合格证书目前可以领取了。厦门考区的考生可在每周一、周三到市人事考试测评中心领证。

  据悉,证书领取的具体时间为每周一、周三的8:30-11:30,15:00-17:00(节假日除外),领取地点为厦门市人事考试测评中心领证处(厦门市湖滨东路319号C座三楼)。

  为了方便广大考生,实行现场取证与邮寄取证两种方式:

  现场取证:考生凭证书管理号和身份证原件领取证书,若需要代领,代领人还需再携带本人身份证。证书管理号可通过考试中心现场自助机查询,点击“成绩查询栏目”后,选择“证书领取相关信息查询”。

  邮寄取证:扫描厦门市人事考试中心证书邮寄二维码,按流程办理快递业务(邮费自理)。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 加强两岸沟通交流 81名台湾居民被授予法律职业资格证书

    “太开心了,经过两次考试,我终于拿到法律职业资格证书了!”目前在上海工作的台湾居民裴旭炫高兴地说。[详细]

    厦门网
    2019-04-29
  • 本月20日起 出口货物原产地证书可自助打印

    记者昨日从厦门海关获悉,今年5月20日起,海关总署将全面推广原产地证书自助打印。可自助打印的原产地证书共有15种,证书类型涵盖非优惠原产地证书、中国-韩国、中国-澳大利亚自贸协定原产地证书等,占全部种类的75%。届时,厦门关区企业足不出户就可自行打印海关审核通过的出口货物原产地证书。[详细]

    厦门网
    2019-05-15
  • 11位“思明好护士”获颁证书 超3万名网友为好护士送花

    经过网友们的热情推选,有三位好护士成为“思明区最具人气好护士”,她们是厦港街道社区卫生服务中心健康管理师林妮,筼筜街道社区卫生服务中心精防人员、主管护师苏晴,滨海街道社区卫生服务中心健康管理师蔡丽萍。活动现场,居民代表和患者代表共同为“思明区最具人气好护士”献上鲜花致敬。[详细]

    厦门网
    2019-05-27
  • 厦门家政业将统一职业培训并发证书 培训分三步走

    5月23日,厦门市家庭服务业协会与厦门理工学院正式签订《合作开展家庭服务业领域职业技能培训》合同,合同就双方合作内容,涵盖培训工种、科目、课时等进行规定,由市人社局认可,理工学院职业技能鉴定站统一考核,协会及学院联合发证。[详细]

    厦门网
    2019-05-27
  • 厦门海关原产地证书“自助打印”实施首月 为企业节约大量人力成本

    自今年5月20日起,厦门海关全面推广原产地证书“自助打印”政策,一个月以来,企业可在办公室直接用A4纸打印带有海关签字和印章的原产地证书,厦门关区企业共自助打印1743份原产地证书。据测算,以一份证书可为企业节约2小时的往返办理时间计算,可为企业节约3486小时的人力成本,与海关窗口距离遥远的企业受益更多。[详细]

    厦门网
    2019-06-21