《健身房延期开业 退卡却被“卡”》后续:全款退卡没有收取手续费
2019-07-23 08:52来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 记者 薛尧 实习生 谢毅鑫 陈胜男)本报日前报道了市民洪女士想退健身卡却被拖延的事件(详见7月13日A07版《健身房延期开业退卡却被“卡”》),引起读者热议。昨日,记者了解到,洪女士已收到4188元退款。

  昨日下午3点30分,记者跟随洪女士再次来到位于新景中心附近的迈阿密健身会所。在说明情况后,相关负责人李女士和健身房财务部协商,同意洪女士全款退卡。很快,洪女士收到4188元退款,健身房方面也没有收取手续费。“现在,我心里这块大石头总算放下了。”洪女士激动地说,“非常感谢《厦门日报》。”

  

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 健身房延期开业 女士要求退款遭刁难转卡还得交手续费

    办了张健身卡,半年3次想去健身,可次次去了都“扑空”,想退卡或转卡,健身房却一直拖着,究竟是何原因?前日,市民洪女士拨打本报968820热线称,她在位于新景中心附近的迈阿密健身会所办了张健身卡,可也是因为这张卡,使得她大半年都因此而烦恼。[详细]

    厦门网
    2019-07-13