想看所有东京奥运项目?日本推观战旅行团系列套餐
2019-07-24 14:32来源:中国新闻网

  中新网7月24日电据日本《朝日新闻》报道,日本著名大型旅行公司KNT-CT控股(KNT)近日公布了2020年东京奥运会的官方观战旅行团概要,推出了包含观战门票、酒店和车票的多个系列套餐。其中,“称霸系列”套餐让人们可以在17天中,巡游33个比赛项目。

  据报道,旅行团是指,将比赛项目的观战门票、酒店及国内公共交通的车票等成套出售的产品。日程为3天以上,超过10万日元(约合人民币6360元)的产品占了大半。

  报道称,东京奥运会将于2020年7月24日开幕,今日正值倒计时一周年。从这天起,旅游团产品将通过网站等平台,以抽选销售的形式开始受理,最快预计于29日截止。

  第1批旅游团产品共计36个种类,规定人数为1900人左右。其中“称霸系列”套餐,可以让人们在17天中巡游33个比赛项目,售价为含税180万日元(约合人民币11.46万元)。

  售价最高的为在19天中,巡游40处比赛场馆的旅行团,售价为含税202万日元(约合人民币12.86万元)。最低的为在福岛县观战棒球比赛的1日游,售价为含税2.15万日元(约合人民币1400元)。

  KNT执行董事酒井博表示,“巡游所有比赛项目、所有场馆的旅行团,只有在自己国家举办的情况下才能实现。”据悉,KNT凭借“近畿日本Tourist”这一品牌而广为人知。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 东京奥运第一轮抽签售322万门票 预计最终售900万张

    据日本共同社报道,2020年东京奥运会和残奥会组委会7月5日发布消息称,第一轮抽签购票的中签者已完成购买手续的门票约为322万张,还透露面向零中签者的追加抽签“第二次机会”的门票为数十万张。[详细]

    中国新闻网
    2019-07-08
  • 东京奥运奖牌金属回收完毕 最终收集金约32公斤

    据日本共同社报道,2020年东京奥运会和残奥会组织委员会10日宣布,作为大会上颁发的约5000枚奖牌原材料的再生金属回收及提炼工作,已经结束,确保了所需重量。据悉,最终收集到金约32公斤、银约3500公斤、铜约2200公斤。[详细]

    中国新闻网
    2019-07-11
  • 订不到酒店!东京奥组委暂订4.6万房间引民众抱怨

    明明抽中了门票,却预约不到酒店。预定于2020年夏天在日本东京奥运会比赛场馆观看比赛的人们,近日发出了这样的声音。据日媒报道,门票抽选的中选结果公布之后,咨询数量的急剧增加让酒店方面也面露难色。原来,“大会相关人士已预订下所有房间,因此无法预约”。[详细]

    中国新闻网
    2019-07-12
  • 如何缓解东京奥运交通压力?日本试行“顺畅办公”

    为了缓解2020年东京奥运会和残奥会期间的交通拥堵压力,东京都政府与企业等合作,将7月22日至9月6日设定为“顺畅办公”试行期,鼓励员工实施弹性工作制以避开上下班交通高峰,或在公司以外场所进行远程办公。根据预测,2020年东京奥运期间,在以东京为主的首都圈地区,相关人员及观众等将达到1000万人以上,其中部分慢性拥堵的铁路线路的乘客人数预计将比平时增加1成左右。[详细]

    中国新闻网
    2019-07-23
  • 东京奥运倒计时一周年:主场馆接近完工 酒店一房难求

    距香港《文汇报》报道,东京奥运会将于2020年7月24日开幕,如今倒计时一周年,主场馆新国立竞技场接近完工。虽然奥运会门票热销,但住宿、交通等问题仍亟待解决。[详细]

    中国新闻网
    2019-07-24