坤驰出租车司机党员慰问驻厦部队官兵
2019-07-29 18:27来源:厦门网

  坤驰出租车公司党总支组织出租车司机党员慰问驻厦部队。

  厦门网讯(文/图 厦门日报记者 王元晖)在出租车司机党员与年轻官兵共同击响的掌声中,一面由驻厦某部赠送给中共坤驰党总支后坑党支部的锦旗闪耀在夏日的阳光下,上面“三十三载如一日,军民鱼水情深”的字眼格外醒目。上周六下午,坤驰出租车公司党总支组织十余名出租车司机党员,来到位于黄厝的海防旅某部开展慰问交流活动。

  当坤驰出租车公司党总支书记叶福伟带领司机党员们,把空调、热水器、食用油、图书等生活用品及慰问金送到官兵们手中时,部分年轻的战士眼眶湿润了。在随后举行的座谈交流中,司机们与官兵们分享各自的学习工作生活体会,更畅谈自己的初心与使命。

  事实上,厦门出租车司机党员与部队官兵携手联欢的动人场景,在每年的八一前夕都会发生。现年80岁的叶福伟,已经连续33年“雷打不动”地带队拥军。

  叶福伟如今为厦门人所熟知,并不仅因为其是多年的坤驰掌门人,更在于其实实在在的“拥军人”的身份。在他看来,支持国防建设不能只喊口号,而应重在平时、贵在坚持。33年来,叶福伟已连续为连队党员订阅《厦门日报》25年,成为战士们口中的“编外军需员和宣传员”。

  值得留意的是,在如今坤驰出租车司机的庞大队伍中,有400多名退伍军人。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻